Покупка на Тао и Али - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 142 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Я наверное не так объяснил. Хочется посадку не гоночную, а прогулочную. У обычного складника расположение руля высокое, еще колонка может быть телескоп, за счет этого посадка более прямая. А у вела по ссылке руль практически на вилке. А против складного руля ничего не имею.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Я наверное не так объяснил. Хочется посадку не гоночную, а прогулочную. У обычного складника расположение руля высокое, еще колонка может быть телескоп, за счет этого посадка более прямая. А у вела по ссылке руль практически на вилке. А против складного руля ничего не имею.
    А!
    вот
    не выходя за МКАД...)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    А!
    вот
    не выходя за МКАД...)))
    Если трёх передач хватит, то вполне хороший вариант. Плюс к тому же, есть хорошее комфортное седло Selle Royal,крылья и багажник. На 13 000 дешевле Дахона и есть выбор расцветок.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Ну не знаю, я думал в Китае как в Греции, есть все! Я лучше тогда такой возьму http://trial-sport.ru/goods/51516/986938.html, мне больше нравится или такой http://www.lorakbikes.ru/bike/item/L...mer-24_115.htm он заметно дешевле всех конкурентов.

Байк

Ну не знаю, я думал в Китае как в Греции, есть все! Я лучше тогда такой возьму http://trial-sport.ru/goods/51516/986938.html, мне больше нравится или такой http://www.lorakbikes.ru/bike/item/L...mer-24_115.htm он заметно дешевле всех конкурентов.
    Lorak срочно развидеть! А первый вариант вполне! Особенно если он реально SRAM X5 с системой-двойкой (как в описании), а не как на фото (1*9) непонятно чьё...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Я его смотрел в магазине, там две звезды больших, в смысле 18 скоростей.

http://world.taobao.com/search/searc...AB-LR517-PR517
    У них размер рамы один или бывают разные размеры? И какие там параметры рулевой?

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

И если этому велу http://world.tmall.com/item/52255170...714.0.0.ZNHMUk воткнуть вилку Surly от 26 колес, что получится? )[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось alexandrone; 02.10.2015 в 08:24.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

http://world.taobao.com/search/searc...AB-LR517-PR517
    А сколько он стоит в переводе на наши деньги? Стоимость доставки? Размер рамы один? Каков процесс покупки, как сделать и оплатить заказ? Какие гарантии, что не кинут? Есть какие то варианты увеличить высоту расположения руля, удлиннить рулевую колонку?
    Последний раз редактировалось Santer; 02.10.2015 в 09:44.

Байк

Цитата Сообщение от alexandrone Посмотреть сообщение
    У них размер рамы один или бывают разные размеры? И какие там параметры рулевой?

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

И если этому велу http://world.tmall.com/item/52255170...714.0.0.ZNHMUk воткнуть вилку Surly от 26 колес, что получится? )[COLOR="Silver"]
    рулевая безрезьбовая, меняется на раз на любую, нужную вам (только зачем?)
    при установке вилки на 26" опустится переднее колесо на 3,5см, т.е. поднимется руль, уйдет назад седло.
    при сложении переднее колесо будет ниже заднего.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

А сколько он стоит в переводе на наши деньги? Стоимость доставки? Размер рамы один? Каков процесс покупки, как сделать и оплатить заказ? Какие гарантии, что не кинут? Есть какие то варианты увеличить высоту расположения руля, удлиннить рулевую колонку?
    Размер один. Гарантия от кидалова - PayPal, через который проходят платежи у любого нормального посредника.

Процесс покупки описан много где, но повторюсь.
    taobao.com - один из крупнейших агрегаторов китайских инет-лабазов.
    Работает только с резидентами в Китае, международную доставку не производит.
    Заходить на него проще через браузер Chrome - там сразу включается наиболее адекватный автоперевод.
    К сожалению, просто выйти на велозапчасти не получится даже с автопереводом...
    Только опыт, только методом тыка. Или используя уже опубликованные на форуме ссылки.
    Ориентировочные цены (через посредника yoybuy.ru) можно прикинуть так:
    Цена на ТАО по курсу 11руб/юань*1,5 для мелочевки плана педалей, 1,7 для рулевой/подседела/ободов, 2.5 для крупняка типа рама/байк.
    Так можешь быстро оценить "масштаб бедствия"... (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!)
    Посредников навалом, я пользуюсь yoybuy.ru
    Ссылку на нужный товар копируешь в соответствующий бокс yoybuy (конечно, предварительно зарегистрировавшись на нем) и оформляешь покупку.
    Оплату проще всего делать с qiwi-кошелька.
    Покупка идет в 2 этапа:
    1. Оплата покупки товара в Китае и трансфера до склада. Можно аккумулировать разные покупки в одну отправку, бесплатное хранение 1 мес.
    2. Оплата %посредника, упаковки, таможни и международной пересылки в зависимости от выбранной почтовой службы. Возможны варианты, в зависимости от массо-габаритов посылки.
    Среднее время - 4 недели.
    Для крупняка можно выбрать Почту России или SAL Parsel - тогда по России поедет ТК (обычно Энергия).

Руль можно приподнять до 4-5 см за счет смещения выноса складных палок. Больше - удлинитель штока руля. Палки заменить на "с подьёмом" нельзя.

рулевая безрезьбовая, меняется на раз на любую, нужную вам (только зачем?)
    Ригидку чтоб поставить ) Есть у меня она просто, а вот где на 24 ригидку найтить - хз )

У меня пока каша в голове, прыгаю от одного варианта к другому (Монтегю, Дахоны, Байк фридей и проч.) Хочется компактного перевоза в самолете, возможность навесить сумки типа ортлиба, передачи в горки хорошие заезжать и запчасти постандартнее, чтоб практически везде можно было замену найти )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)