fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Надо будет почитать про БАД. А подруливание я и не замечаю
Чё там читать то? Бадло себя зарекомендовало как лучшая нешипованная резина, которая держит на льду. Вес 1600. Компаунд хороший мягкий. Подруливание начнёшь замечать после Бад, а пока ты привык
Весьма неплохая покрышка, но хотелось совершенства .
Решено было приобрести с другом пару покрышек по больше размером. В этом нам помог магазин bikesgate.ru и даже предоставил совсем небольшую но очень приятную скидку.
Очень сильно волновались войдет-не войдет, у меня Sarma Shaman а у Алексея Surly Pugsley у обоих 80мм обода и BFL 4,7" влезал в притирку. Например Surly LOU или BUD которые размером 4,8" 100% не входили, а эти покрышки размером аж 4,9".
Вот они пришли и мы их дружно протестировали.
Вес покрышки очень обрадовал, всего 1250грамм!
Сделана качественно, протектор ровный, на ощупь очень мягкая(120tpi), производит очень приятное впечатление.
Теперь о размере покрышки.
Надеюсь все уже знают разницу в размерах одежды азия и европа, если вы носите европейский XL то азиатский XXXL возможно вам будет мал. И вот тоже самое произошло с покрышкой Chao Yang 4,9" по факту она оказалась где то 4,2-4,4", но этот факт меня и Алексея ни капельки не огорчил потому как в фэт-байки она встала с запасом! Смотрите фото.
Теперь хочу рассказать про поведение.
Поведение покрышки точно такое же как и более узкая модель ( vk.com/topic-44066831_29066476?offset=20 ).
Все практически также, за исключением плюсов - она легче, она шире - это просто прекрасный выбор для всех, потому что она катит неплохо и неплохо держит и неплохо гребет и самое главное она практически всем подойдет!