Место для хранения велосипедов дома
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Место для хранения велосипедов дома

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Double, надо руль скручивать, т.е. расслабить крепление выноса на штоке вилки и развернуть руль параллельно раме. И в таком виде за дверь. Ширина велика при завернутом руле около 20 см... Пока их 3 все три и влезут. Будет 5 (или если 3 не влезут) - сделать второй ярус.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.07.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double, надо руль скручивать, т.е. расслабить крепление выноса на штоке вилки и развернуть руль параллельно раме. И в таком виде за дверь. Ширина велика при завернутом руле около 20 см... Пока их 3 все три и влезут. Будет 5 (или если 3 не влезут) - сделать второй ярус.[/b]
    Неудобно каждый день руль откручивать, потом прикручивать.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.07.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неудобно каждый день руль откручивать, потом прикручивать.[/b]
    Одна минута. Не больше.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.07.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одна минута. Не больше.[/b]
    ещё минута - и колёса сняты. ещё пара минут и педали сняты. ещё минута и велосипеды на балконе

не хочу я гемороя. я хочу занести вел в дом и поставить. всё чтоб занимало 15 секундэ

а болты крутить вредно каждый день. для болтов вредно
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.07.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неудобно каждый день руль откручивать, потом прикручивать.[/b]
    Эти вещи дело привычки. Если выработалась привычка, то не сложно и быстро. Я вот, например, сегодня задумался - зачем люди кровати застилают? Каждый день тратят свое время, которого ни на что и так не хватает на непонятную процедуру. Но потом прикинул, что если на это тратить 1 минуту за день, то в год набегает всего 6 часов, зато кровать имеет более опрятный вид. Если есть привычка, то это не вызывает дискомфорта.
    И все идет по плану

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 21.07.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эти вещи дело привычки. Если выработалась привычка, то не сложно и быстро. Я вот, например, сегодня задумался - зачем люди кровати застилают? Каждый день тратят свое время, которого ни на что и так не хватает на непонятную процедуру. Но потом прикинул, что если на это тратить 1 минуту за день, то в год набегает всего 6 часов, зато кровать имеет более опрятный вид. Если есть привычка, то это не вызывает дискомфорта.[/b]
    Велосипед со свёрнутым рулём выглядит не круто и не повелосипедному

Я в итоге решил в Декатлоне купить две вешалки для велосипедов По 500 р. кажись каждая. Плюс на балконе сделаю крюк и за колесо вешать оставшиеся байки буду.

Но пока ещё не купил и думаю.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.07.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double, надо руль скручивать, т.е. расслабить крепление выноса на штоке вилки и развернуть руль параллельно раме. И в таком виде за дверь. Ширина велика при завернутом руле около 20 см...[/b]
    +1
    только делать это удобным ключём, такой где звёздочкой все нужные размеры, а не складным дорожным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)