Вот если это мне, то...постараюсь быть честным: "мой" трек (пожалуй, с натягом его можно так назвать, принимая во внимания гигантсую разницу с "4мя трассами" Мити, взятого в прошлом году за основу) - чистой воды импровизация, которую я как-нибудь хочу отшлифовать. Что в Тимпарке проехал "как фишка ляжет", что в Покре вообще промахнулся мимо правильных тропинок. Окончательно понял, что повторяем "Сучья", когда у пл. Покровское-Стрешнево съехали к путям и поехали по насыпи - очередной мой промах, можно лучше и грамотнее (решил смолчать, хотя была мысль извиниться), - я то в тот раз на фэте прочесал эту насыпь как асфальт. Ну далее все более-менее ровно, я еще, честно говоря, не понял, зачем мы вылезли на проезжую часть после Трикотажки, по тротуару слева до самого митинского парка катится куда как приятнее.
Трасса для меня повторением "Сучьев" ни разу не была, командир заботливо добавил упущенную мной петлю. И вообще это было несколько по-другому: мой прокат был более быстрым, хотя я также нифига не знал эту трассу и перед бревнами и спусками в темноте порой слегка...думал про кирпичи. В этот же раз действительно был выдержан лайт, прокат отличался исключительным спокойствием и размеренностью. Но, баланс есть баланс: если получился лайт по темпу, то по времени я не ожидал вернуться в 3-30, - время привычное, но для полноформата. Зато приятно отдохнули, не вспотели и не замерзли.
Утром услышал "фу, какой грязный велосипед" - ну что они понимают в этой жизниВсем спасибо за приятный вечер
Пыс. Ильдару респект, надо взять пару уроков езды по лестницам, а то как дураки пешком заходим.