я же сказал, что хрен вам.
Тут гонку с ЧМ не досмотрел, как наш Петя чемпионом стал, а вы лезете с чепухой.
я же сказал, что хрен вам.
Тут гонку с ЧМ не досмотрел, как наш Петя чемпионом стал, а вы лезете с чепухой.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Планируем сделать оптовую закупку герметика для бескамерных шин Long Way C у производителя.
Цена смешная: 0,5 л = 100 руб.
(сколько стоит Stans No Tubes, надеюсь, все знают).
Кому надо, пишите в личку.
Так он как Стенс или как? Дырки то хоть клеит? А то я кучу денег уже выкинул в поисках адекватной замены Стенсу, но все равно возвращаюсь на него.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Валера, а его уже пробовали в велопокрышках? А то у меня был Hi-Gear Tire Doc автомобильный, так он ужасен оказался. Т.е. для авто может и нормальный, а для вело густоват слишком и герметизирует раз из пяти. Вдруг, если тут такой же будет?
Беру себе http://bikesgate.ru/collections/fatb...ts/tire-doctor и очень доволен.
2 Avers: по ссылке выше получше Стенса будет.![]()
Про старый Long Way на велофорумах писали, что клеит (в отличие от других автогерметиков).
В этом году возобновили производство после большого перерыва.
Так что это, может быть, уже совсем другой герметик.
Будет ли он замерзать при –30°С тоже не знаю.
Предлагаю взять и попробовать. Я специально дырявить свою покрышку не буду.
Для сравнения: билет на электричку до Москвы 95 рублей стоит.
А я вам его бесплатно привезу.
Понятное дело, что в первую очередь предлагаю местным (Королёв, Ивантеевка, Пушкино, Фрязино, Мытищи).
только в камерах работает. У меня осталось, мл 300 с давних времен, могу отдать за символ плату или бу цепь на 10ку.
replicant, будешь снова заказывать, черкани плз.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
а зачем вам столько герметика? мне с кучей перестановок хватает 1 литра на год. а если не переставлять покрышки то вообще нах ? 0,5 на год точно хватит.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
меня 88 донимает вопросом когда саха установит страву. сам он написать ссыт, но вот меня донимает. Что мне ему ответить?
paha-1, мне реально интересно когда (если) братья поставят страву.Паш, я тебе так нравлюсь?
Что ты меня так часто упоминаешь? и сообщения за меня пишешь?
И завязывай гоневом заниматься, ты врешь с каждой неделей все больше и больше, звездная болезнь?![]()
видишь краса, спросил. нехер меня спрашивать когда. пусть сам саха тебе и ответит. и где я соврал? то , что ты не зассал спросить? так это ты только после того кака я отписал. тут уже как бы некуда деваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)