Avers, прикольная покатушка. Прям захотелось с вамиА трек можешь выложить. Или хоть скажи, - где это?
Avers, прикольная покатушка. Прям захотелось с вамиА трек можешь выложить. Или хоть скажи, - где это?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Добавил видюху в первый пост![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Не вел, конечно, но думаю определенному кругу может быть интересно.
Высокоскоростная съемка.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2015 было в 21:20 ----------
столько видео снимается, прям не успеваю монтировать
Добавил в первый пост...
Последний раз редактировалось Avers; 16.08.2015 в 13:40.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Поговаривают, что в rutube.ru хорошее качество видюх остаётся. Надо попробовать.
------
Попробовал rutube.ru и vimeo.com - гавно.
Последний раз редактировалось iGLaX6; 16.10.2015 в 12:12. Причина: добавил гавносервисы
Очень понравилось. А что за камера то? На что снимали?
Заснял как работает моя Фокса после процедуры "оплюшивание".
Словами это не передать, просто посмотрите
Часть 1:
Видео-отчет ПВД очень даже смотрибельно. Не то что фото-отчет "я только что выбрался из лужи"Шучу, фото тоже хорошо)) Такое видео не стыдно показать нисколько. Оказывается селфипалка не такой уж бесполезный прибамбас. Музычку бы еще подправить... но об этом уже писали выше
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)