Место для хранения велосипедов дома
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Место для хранения велосипедов дома

Комбинированный просмотр

Помоему, некоторое расхождение в требованиях "так чтоб минимально места занимало" и "к байку не подлезть когда висит. хочется эту конструкцию совместить с велостанком,".

Купить складную стойку за 2400 рублей. Или справа от места хранения в стенку "врезать" ремонтное крепление для вела...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.07.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему, некоторое расхождение в требованиях "так чтоб минимально места занимало" и "к байку не подлезть когда висит. хочется эту конструкцию совместить с велостанком,".

Купить складную стойку за 2400 рублей. Или справа от места хранения в стенку "врезать" ремонтное крепление для вела...[/b]
    Ну не совсем конечно минимально. Не в ящиках хранить же. Чтоб всю стену не занимало - т.е. чтоб все велосипеды (а их уже 3) были в одном месте, которое указано жёлтым.

Добавлено позже (14/07/2008 20:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 14.07.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант. ( http://www.topeak.com/products/Stora...TouchBikeStand)
    Симпатично и довольно функционально.Если хватит высоты потолка,можно повесить три вела,друг над другом.
    Неплохо заменяет стойку ну и вешать удобнее чем за переднее,гораздо.[/b]
    Неплохая штука, но 1) с чейна мне её вряд ли привезут из-за габаритов. 2) дорого 3) только на два байка

Вот бы мне такую на 4 байка и чтоб можно было жёстко байк закрепить, чтоб с ним возиться можно было!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот бы мне такую на 4 байка и чтоб можно было жёстко байк закрепить, чтоб с ним возиться можно было! [/b]
    Я наблюдал как работают с велосипедом и на стойке без крепления. Выглядела как раз как эти крепления для горизонтального хранений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)