Хорошо подходит для длинной дистанции. Там один круг больше 60 км.
Но Зарайск и Белое озеро оба в 150 км от Москвы.
Я бы посоветовал для начала собрать в одну тему все варианты маршрутов, которые предложат люди, и обсудить.
Удалённость, проезд, трафик, покрытие, безопасность.
Некоторые варианты придётся сразу отбросить после обоснованной критики.
И ещё многие, наверняка, хотят маршрут на севере или на западе.
Те маршруты, что одобрит большинство, весной осмотреть и разметить.
7 часов??? Это опять про бреветы? В той же бунчихе гонка проходит за 3 часа примерно. Мля, я б поволтерила. Но 7 часов, Карл!!!
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Как участник того безобразия описать сие могу одним словом -бл@.ь!!! С тех пор Караван вызывает рвотный рефлекс...
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
через скока ж км вам воду-то подавай/наливай, соколеги?
это у нас еще так.. лояльно.
и ДАЖЕ ночью что-то можно раздобыть.
в иных Буржундиях и 150-200 случается, взять негде.
Последний раз редактировалось barh; 29.09.2015 в 19:24.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ой.
А я так как сталкивался с организацией мероприятий года 3, точнее организовывал, знаю что недовольных всегда много.
И много тех кто спасибо говорит.
С караваном отъездил 4 почти полных бревета, только позитив.
Но если вы конечно без воды едете, или маршрут заранее не посмотрели, то конечно караван виноват.
Особенно мило было когда у орга сын в машине спал, он его грел бегал, и нас с 300 и 400 принимал.
А вам да) Тяжко без воды)
Еще весело было когда меня в скорую засовывали и велосипед Алексей у себя держал потом и с гайцами говорил.
А у вас все плохо без воды)
Последний раз редактировалось spec1al; 29.09.2015 в 20:41.
У меня такое ощущение (без обид), что ты как-то интересно понимаешь слово "разделка". Разделка -- это не короткая дистанция, а раздельный старт и не сидеть на колесе. Дистанция уже потом. Да, сейчас разделки любительские короткие. Но были и длинные.
Если честно, то я не представляю, как дать общий старт для хотя бы 30 человек на не перекрытой дороге...Про 70 вообще промолчу. Только если трафик совсем маленький...
Касьянов прав в том, что надо линейных судей. Иначе будут группироваться и будет обычная командная гонка или просто групповая.
Стандарт от одной до трёх минут. Финиш, если не закольцовано, то там надо время синхронизировать достаточно солидно. И время старта по каждому участнику передавать на финиш. Можно СМС-ми.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Денис, если захочется официально, то надо с ФВСР. Там намного хуже, чем в ACP. И обеспечение полицейскими и скорыми обязательно. Да и согласование с местными властями. А заодно и наличие судей с допусками от ФВСР. А ещё главный судья может взять и отменить, если посчитает не безопасным. А власти могут не разрешить. А полиция и скорая могут не приехать.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Игорь, я стесняюсь спросить -- WTF -- What The Fuck?
Я то "слово" разделка понимаю так же, как и ты , вот ты прав, что разделки бывают различной длины, но сейчас у нас только короткие, вот и возникает недопонимание.
Общий старт я не хочу давать, иначе будут группироваться. Да, линейные судьи нужны, будем искать.
Что ты подразумеваешь под солидной синхронизацией времени? Время старта заносит судья на финише, время финиша фиксируют судьи на финише, потом все данные сводят в единый протокол. Но тут как я понял все маршруты надо закольцовывать или как вариант туда-обратно, так старты будут удаленными, большинство приедут на машинах и возвращаться потом никому не захочется.
С ФВСР связываться не хочу из-за причин, которые ты только что описал. ну будем объявлять как все, тренировками.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Сорри Дядь Миш!
Давно не отслеживал события организационные... (((
Ранее это - World Triathlon Federation, счас оне вроде переименовались просто и понятно - IRONMAN
И, кстати, вот:
"The updated 2015 Competition Rules for IRONMAN and IRONMAN 70.3 events, which will more closely align with the International Triathlon Union (ITU), will take effect March 1,2015 in Europe, Africa and the Americas."
Так что ноне повиг какие правила смотреть...
Последний раз редактировалось kasyanov; 30.09.2015 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)