Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 62631343536373841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 420

Тема: Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг

Цитата Сообщение от fedotdanetot Посмотреть сообщение
    Неожиданный ход!
    Я думал конечно мы там завал устроим массовый. Но тормоза не подвели.
    Я бы мог поспособствовать завалу зажав передние и встав буквально на колесо, но думаю поспособствовал бы этому... ну или на крайняк кому нибудь задним колесом голову снес

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    uniQm, я без притензий. Он же не специально перегородил траекторию. Мне кажется у него тоже что-то пошло не так.
    Saha, Там даже по кругам не сходится. Если время последнего круга вычесть из общего времени, то должно получится меньше 3 часов, верно?
    Я видел что он не специально, поэтому и говорю что в таких ситуациях все решается мгновенно и вот тут хорошая реакция явно лучше хорошей эрекции
    Последний раз редактировалось uniQm; 29.09.2015 в 18:14.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Devsel, номер 192 в своем отчете сам признал, что поехал на 4-й круг после открытия финиша, когда можно только финишировать.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Стартовал в Экспертах (№156). Финишировал колесо в колесо с Калашниковым Алексем (который стартовал в Любителях). Я понимаю, что разница в задержке между стартами (кстати, сколько она? Т.к. по протоколу похоже на 4мин., а должна быть 5мин. На позиции вроде не влияет.)

PS Может стоит делать общий старт с карманом для любителей (интервал 1 минута)? Время идет с первого старта для всех. Не хочешь терять минуту? Стартуй в Экспертах. А настоящим любителям 1 минута ни о чем, все равно экспертов не догонят.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Saha, Ну тогда проблемы нет, просто записывали всех, кто проезжает мимо и не учли.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Saha, Ну тогда проблемы нет, просто записывали всех, кто проезжает мимо и не учли.
    Хотелось бы ,чтобы учли сейчас. Номера 192 я оставил позади еще на первом круге и больше его не видел.
    Случайно выяснили нестыковку, один дотошный толстолап подсчитал.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Saha, Протоколы пока предварительные, поэтому учтут.

Веломаньяк Аватар для Spinesi24
    Байк
    SCOTT Scale
    Записей в дневнике
    2

Devsel, не совсем удачная идея. Заведомо прибавлять "любителям" 1 минуту- это не круто. А старт волнами 3-4-5 минут - распространенная практика. Считаю, здесь все правильно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Spinesi24 Посмотреть сообщение
    Заведомо прибавлять "любителям" 1 минуту- это не круто.
    Другая идея: убавлять минуту с результата тому, кто проехал в седле спецучасток на трассе.В нашем случае- два нырка.
    Тогда будет стимул их именно проезжать, а значит и прикатывать трассу.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    PS: Девушка, которая дала мне сумку с цепными линками (золотистыми) и выжимкой – огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Я и так выдохся пока бежал, до финиша, думаю, сдох бы окончательно (хотя в дуатлонах велосипед-бег-велосипед тоже что-то есть).
    Прости, что сумку запачкал смазкой от цепи – не подумал даже.
    В общем еще раз огромное спасибо!
    С меня тортик/ вино/ кофе – на выбор в общем (я серьезно если что, про тортик-то).
    Я просто очень не жалую бег и считаю, что это тяжелее. К тому же - была возможность помочь, грешно мимо проходить.
    Но про тортик я запомнила!

Большое спасибо организаторам за ваш труд, гонка, безусловно, удалась И трасса понравилась, прикольно, когда рулежки много - мне нравятся такие штуки.

Про косяки с разметкой уже все сказали, повторяться смысла не вижу, хотя на самой гонке меня это здорово расстроило, так, что после первого круга я плюнула и сошла - потому что ориентироваться езжу в другие места, как-то так.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Toshagod Посмотреть сообщение
    А вот и обещанное видео...

https://youtu.be/D6uadFMJ048
    Отлично!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)