Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
Это точно, есть что вспомнить. Объяву повешу позже...
привет атаман ( поехали - вешай обьяву) я думаю там будет много знакомых лиц

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
Всех энтузиастов раздела Покатушек (и не только) приглашаю самоорганизоваться на праздничный обед в честь открытия зимнего вело-сезона 2016.

Мы много кого знаем по никам, но по разным причинам не пересекались в реале. Вы катаетесь зимой на велике? Приезжайте, познакомимся.

Когда: в субботу 17 октября в 14:00

Где: на острове в Серебряном Бору на берегу Москвареки стоят два десятка мангалов:

https://img-fotki.yandex.ru/get/4708...6dddefd7_L.jpg

Если уважаемым организаторам регулярных покатушек (не перечисляю Гуру по именам, штоп кого-то не забыть) понравится идея, то они могли бы привезти к 14:00 в точку обеда свои банды разными веселыми маршрутами и культурно восстановиться после поездки. У каждого мангала есть стол со скамейками. От стола к столу можно ходить, павлинами, знакомиться и угощаться, если дадут.

Я, к примеру, предлагаю стартовать от трамвайного круга на живописной в 10:30 и бодро проехать сороковочку. На треке указаны ближайшие к мангалам магазины.

Как живущий рядом с Серебряным Бором, могу по заявкам вело-энтузиастов закупить и подвезти к мангалам на машине (спасибо, жена!) уголь и разжигу.

По мере развития идеи буду добавлять информацию в первый пост.
Митя я буду с одинцовской бандой ( молодчина ты такое хорощие дело затеял ) подпись колян-феникс