Фрязинский Т-трейл - Страница 1184
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Того выезда с петель на старый трек Дикого луга не было до последнего момента.Еще вечером в пятницу я уперся там в нераспиленные бревна и пошел по азимуту.
    Тогда я сделал проще- тупо стал заучивать трек с сайта оргов, поворот за поворотом.На том месте я и ехавшие за мной потеряли не более 15 сек.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Интересно было бы попробовать проехать на этом чуде техники.
    пока ждали награждение, его дети оккупировали и катались по поляне, что вам мешало ?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Еще вечером в пятницу я уперся там в нераспиленные бревна и пошел по азимуту.
    Народ, последние пропилы мы с Окуневым делали в субботу в 22 часа вечера, 2 толстенных дерева (возле пруда и после поля). Одно дерево вообще было зелёное - то есть упало буквально в последний день. Были даже опасения, что и перед гонкой что-нибудь упадёт (хорошо, что обошлось)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Тогда я сделал проще- тупо стал заучивать трек с сайта оргов, поворот за поворотом.На том месте я и ехавшие за мной потеряли не более 15 сек.
    задним умом я думаю, что надо было напечатать кучу схем трассы на всех и давать крепить на рамы, но кто мог знать что разметку местные перевесят или порвут даже утром в день гонки.
    Чуть позже зафиксирую свой опыт и впечатления в теме гонки

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Чингачгук,
    вот самое стремное место на котором куча народу лоханулось, а я аж 2 раза... второй раз вообще не понимал куда ехать и спросить было не у кого, а Vk по тихому удалялся )))

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    задним умом я думаю, что надо было напечатать кучу схем трассы на всех и давать крепить на рамы, но кто мог знать что разметку местные перевесят или порвут даже утром в день гонки.
    Чуть позже зафиксирую свой опыт и впечатления в теме гонки
    Ага, планшеты, карты... компаса. На том повороте надо было порезать кусты, потому что налево - дорога, а направо - лес. Ну и бумажное конфетти из шредера - не сорвать, экологично и заметно.

Интересно было бы попробовать проехать на этом чуде техники.
    У вас под боком, в Ивантеевке, живёт замечательный тандем. И опытный инструктор при нём.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

кстати за несоблюдение разметки обещали дискл ))) я в общем нарушил ее раз 6

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ага, планшеты, карты... компаса
    вооо я еще вчера ехал и вспоминал свой единственный опыт в ориентировании, когда я понял, что это не мое от слова совсем. смотрю на записанный трек и по нему двигаюсь, 1 раз чуть не прилетел, а вернее даже прилетел, просто не вылетел с повозки и просто получил ссадину.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    пока ждали награждение, его дети оккупировали и катались по поляне, что вам мешало ?
    наверное тоже что и узкоколесам чтобы попробовать проехать на фэте.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ух, Паха... сколько же у тебя желчи неизрасходованной организмом! Может, стоит показаться врачу?

А то пукан трещит так, что аж уши закладывает.
    В реале ты, всё-таки, более спокойный и безобидный... а вот твой интернет-персонаж - ну прямо УХ! Ураган!!!
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А то пукан трещит так, что аж уши закладывает.
    видишь ли, мой пукан не развивает 50 км/ч на плоском, читаю тебя и создается впечатление что твой
    интернет-персонаж - ну прямо УХ! Ураган!!!
    и это мягко говоря.
    и я повторюсь, куда нам со своими колесиками до твоих мега успехов на нормальном фэтбайке. ждем на тренировку на грандконтролах, проверим в боевых условиях твои догадки, а не на парковых променадах. отвечай за слова, тут пустомель не терпят.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

В реале ты, всё-таки, более спокойный и безобидный...
    ты кстати тоже. да пусть 50 км/ч ты не показал, но спокойный и безобидный...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

50 на своём фэтбое я развивал, за базар отвечаю. На передаче 30-10 и резине 4,9 на сотых карбоободах.

Правда достигнуть и поддерживать её удаётся всего на несколько секунд, а потом скидываешь и катишь помедленнее, но ещё некоторое время организму "достаточно плохо"...

С горки легко разгоняюсь на фэте и больше.

И, заметь - я в отличие от братьев не рассказываю, как "разгоняюсь до 47 в парукилометровый тягун, где наверху, под конец, к сожалению, скорость всё равно обидно падает до всего лишь 38-ми"...
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)