суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

А что там за песок? Я пока катал через Рошаль и Курилово и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким, крейсерская 17-20км/ч и давление в 29 колесах по 1.8атм. Там еще хуже, просто тоже думаю туда скатать, но надо силы расчитать.

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    А что там за песок? Я пока катал через Рошаль и Курилово и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким, крейсерская 17-20км/ч и давление в 29 колесах по 1.8атм. Там еще хуже, просто тоже думаю туда скатать, но надо силы расчитать.
    Песок глубокий и очень сыпучий, местами только пешка, найнер на 25 psi зарывается. Ближе к Москве - от Орехово-Зуево до Петушков - это так, баловство, по сравнению с тамошним. Одному не рекомендую ехать - места реально дикие. Знал бы - сам не сунулся бы. Ну и переправа через Полю - покосившиеся фермы моста, навернутся и получить травму + утопить вел - как нечего делать. Катни лучше мой прошлый маршрут - быстро и весело. 80 км песка - уныло и бессмысленно, разве что к Даккару готовится Про силы - я ехал это (до Петушков!!!) 9 часов, думаю быстрее 7 это вообще нереально. И воды с собой брать надо немерянно - почти 60 км - тупо лес. Не советую, по мне - файловый маршрут.
    Последний раз редактировалось Meettya; 27.09.2015 в 20:41.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    Ну и переправа через Полю - покосившиеся фермы моста, навернутся и получить травму + утопить вел - как нечего делать
    Вчера четвером перебрались по этому мосту. На одну ферму вел, по другой сам идешь, получается некий треугольник, перешли спокойно. Один наш товарищ вообще взял вел подмышку и секунд за 10 перешел, а мы минимум минуту шли

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Вчера четвером перебрались по этому мосту. На одну ферму вел, по другой сам идешь, получается некий треугольник, перешли спокойно. Один наш товарищ вообще взял вел подмышку и секунд за 10 перешел, а мы минимум минуту шли
    Ну да, переправился там можно, но мостом бы я это называть не стал бы. "Стремная покосившаяся конструкция" лучше отражает суть дела. Товарисчь крут, но я старый, унылый, с женой, ребёнком и ипотекой, мне быть одним куском важнее чьих-то восторгов Мне такие переправы не нравятся, особенно в соло-прохождении.

и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким
    На этом маршруте сейчас можно считать, что песка нет совсем. В тех местах, где была самая жесть, только что прошло что-то типа грейдера и сняло весь сыпучий верх до твердого. Пока снова не размешают будет норм. А в 12 году там даже человек на фэте местами пешком походил.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)