Любые колодки впитывают масло, даже керамика. Хотя они и без масла скрипят адово.
Любые колодки впитывают масло, даже керамика. Хотя они и без масла скрипят адово.
Администрации форума.
Алло, ребята, почему в теме опять флуд разводится и провоцируются распри с упоминанием достигаемых скоростей и спорта, что в данной теме было поставлено под запрет смотрящим за форумом брякомяксом?
Отправил жалобу в таком ключе:
Раз вы требуете от меня и других посетителей этого форума, владеющих велосипедами марки Стелс, соблюдения правил, вынося предупреждения и прочие ограничения права пользования ресурсом, то настоятельно рекомендую то же самое делать в отношение пользователей, не имеющих во владении велосипедов Стелс, но приходящих в эту ветку "поучить жителей жизни", пофлудить, провоцируя разношласия между нормальными людьми.
Думаю, стелсоводы меня поддержат положительно, реакция остальных останется на их совести.
PS Прошу администрацию форума сообщение не удалять, чтобы возможно было проконтролировать по нему общественное мнению путем использования системы оценки сообщений данного ресурса.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.09.2015 в 10:24.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не ребята, без темы спорта стелсоветка не интересна в принципе, т.к. только спорт может показать, насколько стелс говно в сравнении с другими велосипедами, или наоборот, насколько круты инобренды в сравнении со стелсом (похожей ценовой категории, естественно). Ведь ни для кого не секрет, что очень много лабуды наряду с реальной информацией ушлые маркетологи вдувают в уши. И как разобраться, где лабуда а где нет, если тут обсуждать только как и чем смазывать цепь да про светотехнику на велосипед. Информация это конечно полезная, но тема то про стелс, между прочим.
Тот же Ветермир бревет ездил на стелсе 200 км. за 6ч. 40 мин, но тем не менее утверждает, что стелс (930-й 26" и какой там у него был) не едет. Провокатор? 3,14здабол?? Посмотрел бы я, как бы проехал он этот бревет на стелслвском Пилоте-двухподвесе....
А потом разговоры, что завязывайте тут про спорт говорить. Так клоунадничать не надо да провокациями заниматься, как тот же Ветер со своими "колхозниками-бабуинами"
Вообще спорт в той или иной степени - обычная составляющая жизни нормального мужика. А тут спорт не обсуждать. .... Передёргивать только не надо и всё будет ровно.
Политкорректности от меня не ждите. Негров я все равно неграми называть буду.
Так всё и произошло, теперь уже понятно. Вытащил колодки, оказались ориг. шимано металл. Калипер внутри в масле - вытер, замочил колодки в растворителе, потом прогрел побыстрому зажигалкой - намного лучше стало. Стоппи почти делаю одним пальцем, ещё раз попробую прожечь.
Ну ладно, за такую цену не обидно, да и опыт нарабатывается.
Ммм, забавные веломеханики у вас =)
думаю, выражу общее мнение этой ветки ...
задача стелсовода не в крутости и дороговизне велокомпонентов, а в умении довести дешман до рабочего состояния ! колхозинг - наше всё !!!
залётные - мерятся 3,14сками катите в "брэндовый" раздел !
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
не совсем корректно сформулировано...
возможно, имелось ввиду -" ... или наоборот, насколько лажовы инобрэнды в сравнении со стелсом ( одной ценовой категории)"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)