А кто-нибудь пробовал переворачивать сноушу скошенной частью центральных зацепов по ходу движения, становится ли лучше накат?
А кто-нибудь пробовал переворачивать сноушу скошенной частью центральных зацепов по ходу движения, становится ли лучше накат?
СноуШу даже брили, правда бестолку.
А кто может подсказать, что предпочтительнее для снега и снежной зимы (не льда) Чао Янг фолдинг 4.9 или Кенда 4.5 ???
Чао янги если брать с байкгейтса обойдутся почти 10к. Кенда выйдет в районе 7к. За пару само собой.
Кенда чуть тяжелее грамм на 200 будет. По ширине не знаю, Кенду не видел 4.5, знаю только что Чао Янг не честный 4.9. Будут использоваться на ободах 80мм.
Dro1D, С чаоянгами не встречался, Кенда 4.5 есть, уже писал отзывы, реальный вес 1600 грамм. Реальный размер 115.5 мм по шипам на 100 мм наране безкамерно. Гребет отлично. Кенду зимой думаю мало кто использовал, поздно появилась. Сам компаунд у кенды мне очень нравится в ленте говногрязевой эксплуатации. Зимой буду пользоваться спееди Бад сзади Кенду. Чаоянг проигрывает по гребучести протектора это по моему мнению.
Тоже так показалось по картинкам, да и в интернетах в обзоре упоминалась что версия Кенды 4.5 по злее чем 4.0. И злее чем Чао Янги.
_UQrugntpUQ.jpg
Я сам на версии 4.0 откатал всё лето, доволен.
Пробег в районе 4к, износа вообще не видно, только волоски стёрлись по центру
fvl3UYxgBq0.jpg
Dro1D, Обидно что Кенда как и Швальбе нас прокатывает, все ещё нет фолдинг версии, были бы замечательные покрышки. Хотя и стальные безкамерно без проблем ставятся.
а чао можно взять реально безкамерные
http://www.ridewill.it/p/it/chaoyang...le-nero/70340/
тлр 1500грн шт
боковины шикарные
Vorchuh, я ставил в прошлом году, ошибся когда устанавливалМне показалось что накат был лучше=)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)