Это лишь свидетельство того, что шоссер - совершенно другой велосипед
Или я потерял нить рассуждений и мы теперь спортсменов на шоссерах со мной на Стелс Фокусе сравниваем?
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Я просто не знаком с регламентом, который устанавливает нормативы вечерних велопрогулок. Вы можете просвятить? Коротенько - время прогулки, скорость и километраж...кем и когда утвержден...
Я не путаю комфорт с "не едет"
Отсутствие нормального амортизатора в задней подвеске жрет прикладываемые вами усилия. (Вы генерируете определенную мощность, до заднего колеса она доходит с большими потерями)
Если к этому приплюсовать ненормальный вес и прочие прелести стелса (типа дерьмовых покрышек), эффект очень даже заметен.
Насчет ремонта - ну так поездите на нем побольше, посмотрим как часто будете узлы крепления "задней подвески" ремонтировать.
Эх, выложу я когда-нибудь (как подвернется кто-нибудь из наших катальцев со Стравой) какой я спуск запилил для того, чтобы подняться (вскарабкаться) в один ПОДЪЕМ!!! Это что-то с чем-то!
Видео конечно не передает всего кайфа, но хоть что-то: въезд на "полянку" 17:30, я там на верху стою, время лидеров меряю... Спуск проезжается весь и везде, на а подъем - ... на любителя короче. https://youtu.be/kNKHJdNxyiY
Ты написал эти слова для того, чтоб сравнить свои 19 км\ч с "упоротым спортсменом". Но упустил из виду, что ты катался 10 км по ухоженным дорожкам СНТ, а вот дядя Армстронг хреначил в дикие подъёмы на протяжении 100 с лишним километров.
ВТорую дистанцию ты бы просто не доехал. И средняя на ней была бы в лучшем случае 10 км\ч.
Уважаемые, даже если сравнивать спортсменов на шоссерах со мной, то средняя скорость у нас отличается только на 50%, комфорта от езды на шоссере нет и в помине, останавливаться фотать красоту шоссеры не будут, дак в чём Вы хотите себя убедить? Я не понимаю...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)