Так это , вроде как первая гонка сезона, если я правильно понял.
Про втулку: это от умельцев-сборщиков из Триала или Норки привет. Втулка из 2 частей - внутрянняя и внешняя. Логика - крутя внешнюю, из неё выкручивается внутряняя , длинна детали увеличивается, соотвественно - увеличивается натяжение тросика (коряво объяснил, но как смог). А не работает она по двум причинам (у меня обе были):
- какой то нехороший человек ввернул внутреннюю часть до упора со всей силушкой богатырской, так что она зажалась как болт с гайкой;
- во внутренюю часть рубашка должна входить плотно, так чтоб эта часть не проворачивалась. Естесвенно - рубашка там крутится во все стороны.
Самое правильное - ослабить тросик или лучше совсем отсоединить от переклюка. Аккуратно вынуть рубашку из втулки (ту часть, которая идет после втулки.). Аккуратно подходящим инструментом (у меня это был толстый саморез) выкрутить до половины резьбы внутреннюю часть. Вставить обратно рубашку. Для надежной фиксации я ещё изоленты кусочек подпихнул смысл - чтоб эта внутренняя часть не крутилась на рубашке. Присоединить тросик к переклюку. Теперь у тебя есть регулировка

) выкрутить до половины резьбы внутреннюю часть. Вставить обратно рубашку. Для надежной фиксации я ещё изоленты кусочек подпихнул смысл - чтоб эта внутренняя часть не крутилась на рубашке. Присоединить тросик к переклюку. Теперь у тебя есть регулировка