дождь обещают на завтра. Может как альтернативу Нерской на вск перенести? (и без шелома)
дождь обещают на завтра. Может как альтернативу Нерской на вск перенести? (и без шелома)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Дождя не было. Было очень влажно и жарко. Не самая хорошая погода для катания, если честно. Тем не менее удовольствие было получено. Маршрут прошел как и было заявлено за исключением того, что на обратном пути из Каблуков мы сразу поехали во Фрязино по шоссе. Удалось найти проезжую просеку от дачной ЛЭП параллельной ногинскому шоссе на Ивановское. В лесу много черники и земляники. Возле Ивановского на привале в лесу нашли целую семью лисичек. Похоже что год будет очень грибной. На следующие выходные будет маршрут в тех же местах с заездом на оз. Рабиновское. Своводного времени очень мало, поэтому приходится кататься только у себя в районе. Хотя это позволяет лучше узнать окресности. Я за последние два выезда таким образом нашел полезные короткие пути и объезды о которых раньше не знал. Фотографии (мало) здесь
Да, в следующий раз приезжайте без шлемов. Мое дело порекомендовать. Я сам грешен. В такую жару я им пользуюсь только для езды по шоссе с машинами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)