Дьябло, это нашего городского велоактивиста снесли, к марафону тренировался...
http://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_586578
Дьябло, это нашего городского велоактивиста снесли, к марафону тренировался...
http://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_586578
Кола длинная, полторы тысячи км (С.-Петербург - Мурманск). Так что в каком-то смысле и там. Но и кореянку, и японца снесли зимой и совсем на севере, в Мурманской области. А этот случай - совсем недалеко от Петрозаводска, километров тридцать, да и не зима.
Так-то Кола - идеальная велодорожка, в леса и на дачу по ней езжу. Хотя от спящих за рулём нет никаких гарантий.
Вот подумал, что зеркало - таки полезная штука, и добавляет шансов среагировать на что-то неадекватное сзади. А с другой стороны, если бы веллер заметил неадекватную газель и попробовал бы сместиться от неё дальше на обочину, тут бы ему и крышка. А так действительно повезло.
Насчёт заснул сразу после поворота. Меня недавно вёз таксист, нужно было доехать недалеко в область. Вышел из дома, а таксист в машине спит. Это меня сразу насторожило. Поехали. Так он реально засыпал и в поворотах, и на прямой, машина вылезала на полкорпуса на встречку, потом перемещалась к обочине. Я уже стал ему подсказывать повороты, просто чтобы что-то говорить и бередить его. Родственники, куда приехал, потом сказали мне, что он только через 5 часов уехал, спал в машине. Хорошо, что велосипедистов не было на обочине!
Казалось бы пустая практически дорога, отлично просматривается в обе стороны...
Но они "нашли" друг друга... Велосипедисту крупно повезло, что задел его уже по касательной, а мог бы быть летальный исход.![]()
Очередное доказательство, что едешь ты по переходу
или спешиваешься
итог одинаковый!
Значит данное занятие бестолковое. Надо делать, что-то иное при пересечении зебры, от велосипеда это не зависит![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)