Спасибо за инфу.
По ПЧ я не ездок, а тротуары использую только для перемещения.
От набережной уходить особо не хочется ( отсюда и вопрос по) и одна из причин- удобно и относительно спокойно, если не выезжать в час пик)
Кстати, с другой стороны набережной , вот в этом месте, есть крутой подъем (дорожка, тропинка), да и сама набережная с той стороны пустынна, относительно нашей. Я иногда перебираюсь через мост, что-бы там покататься.
Катал пару- тройку раз в разведку на (вокруг) Борисовские пруды и Н.Царицынский- не понравилось, хотя, как места для отдыха хорошие.
А резина у меня- полуслик, марафоны швальбовские 1,75. Злые стоковые 38-е на балконе пылятся![]()
От братеевского моста вверх по борисовским прудам подъемчик и дорожка, так же рядом спуск-подъем мой любимый вдоль Наташинского проезда. На той стороне тоже есть велотропки, можно соединить их в веселый маршрут, если не час пик для мамашей с колясками.
Сегодня по пути на карьер наблюдал последствия столкновения шоссера и киа соул, представители гибдд уже оформляли протокол. Столкновение произошло почти в конце велодорожки (капотня) при выезде из гаража. Может кто в курсе, все благополучно закончилось?
Там всегда сбавляю, высматривая водятлов. Шоссер наверное жарил сегмент?
Сегменты жарю в Крылатском или на Домодедовской трассе. А вчера просто выехал покататься. Хорошо скорость была 30 км.
Так что я цел и невредим, легкие ушибы.
А со сбивающим водятлом что? Он поворачивал с дороги или выезжал с гаражей?
Последний раз редактировалось P.V.; 06.10.2015 в 00:02.
Последний раз редактировалось philz; 05.10.2015 в 22:04.
+1 опасная трасса в Домодедово, там очень быстро летят, а обочина узкая, кататься опаснее, чем по Мкаду. Стерха сбили по "классической" схеме, основной ряд забит, обгон по обочине, велосипедиста там не увидят просто.
А по велодорожке, тут конечно непродумали её, раз пересекает выезд из гаража, да ещё глухой, то нужно делать 2 лежачих, вдоль боков велодорожки, тогда никто не будет вылетать из гаражей. Всё таки это не тротуар даже, а именно дорожка, где очень активно катаются на велосипедах, тем более для жителей Капотни это вообще единственный путь выехать на велике куда-то ещё, все остальные выезды уже далеко не для всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)