велодорожка в марьино) - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    1. Подъем по ул. Борисовские пруды (от Люблинки вверх).
    Поосторожней на этом мосту, на съезде в сторону Борисово асфальт ковыряют на маршрутной полосе.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но лучше в наших сотках....Короче есть где прибавлять!
    Спасибо за инфу.
    По ПЧ я не ездок, а тротуары использую только для перемещения.
    От набережной уходить особо не хочется ( отсюда и вопрос по ) и одна из причин- удобно и относительно спокойно, если не выезжать в час пик)
    Кстати, с другой стороны набережной , вот в этом месте, есть крутой подъем (дорожка, тропинка), да и сама набережная с той стороны пустынна, относительно нашей. Я иногда перебираюсь через мост, что-бы там покататься.
    Катал пару- тройку раз в разведку на (вокруг) Борисовские пруды и Н.Царицынский- не понравилось, хотя, как места для отдыха хорошие.
    А резина у меня- полуслик, марафоны швальбовские 1,75. Злые стоковые 38-е на балконе пылятся

От братеевского моста вверх по борисовским прудам подъемчик и дорожка, так же рядом спуск-подъем мой любимый вдоль Наташинского проезда. На той стороне тоже есть велотропки, можно соединить их в веселый маршрут, если не час пик для мамашей с колясками.

Сегодня по пути на карьер наблюдал последствия столкновения шоссера и киа соул, представители гибдд уже оформляли протокол. Столкновение произошло почти в конце велодорожки (капотня) при выезде из гаража. Может кто в курсе, все благополучно закончилось?

Там всегда сбавляю, высматривая водятлов. Шоссер наверное жарил сегмент?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Corratec Superbow 29" Colnago

Сегменты жарю в Крылатском или на Домодедовской трассе. А вчера просто выехал покататься. Хорошо скорость была 30 км.
    Так что я цел и невредим, легкие ушибы.

А со сбивающим водятлом что? Он поворачивал с дороги или выезжал с гаражей?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Mole Посмотреть сообщение
    Сегодня по пути на карьер наблюдал последствия столкновения шоссера и киа соул, представители гибдд уже оформляли протокол. Столкновение произошло почти в конце велодорожки (капотня) при выезде из гаража. Может кто в курсе, все благополучно закончилось?
    Непонятно, шоссер по ПЧ пилил, или по этой самой велодорожке?
    Опа, не заметил, значится по велодорожке ехали
    Цитата Сообщение от div999 Посмотреть сообщение
    Сегменты жарю в Крылатском или на Домодедовской трассе. А вчера просто выехал покататься. Хорошо скорость была 30 км.
    Так что я цел и невредим, легкие ушибы.
    Поправляйтесь)
    Я по велодорожке дальше гаражей перестал кататься, именно по этой причине- дискомфортный там проезд и небезопасный...
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.10.2015 в 00:02.

Цитата Сообщение от div999 Посмотреть сообщение
    или на Домодедовской трассе
    Это трасса для смертников, не так давно там нашего веломанца Стерха сбили, лучше уж по велодорожке чем там, особенно надо опасаться любителей поиграть в "шашечки" они просто обожают обгонять по тех полосе, где так любят тренироваться шоссеры, именно так и погиб Алексей Пичугин.
    Последний раз редактировалось philz; 05.10.2015 в 22:04.

+1 опасная трасса в Домодедово, там очень быстро летят, а обочина узкая, кататься опаснее, чем по Мкаду. Стерха сбили по "классической" схеме, основной ряд забит, обгон по обочине, велосипедиста там не увидят просто.

А по велодорожке, тут конечно непродумали её, раз пересекает выезд из гаража, да ещё глухой, то нужно делать 2 лежачих, вдоль боков велодорожки, тогда никто не будет вылетать из гаражей. Всё таки это не тротуар даже, а именно дорожка, где очень активно катаются на велосипедах, тем более для жителей Капотни это вообще единственный путь выехать на велике куда-то ещё, все остальные выезды уже далеко не для всех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)