нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 262 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    и этот участок около ЗиЛа
    "Этот участок около ЗиЛа" имеет название, это Автозаводская улица. Давайте будем последовательны в упоминании улиц, входящих в "состав" ТТК.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Едешь такой, едешь и вдруг оказывается, что ты сюда не имел права заезжать. Почему знак висит посреди развязки, а не на въезде?
    Очевидно, по причине врожденного долбошлепизма отдела организации дорожного движения ГИБДД. В районе Лесного городка на Минском шоссе, например, до сих пор висят желтые временные знаки, хотя все дорожные работы там давно завершены. Вообще вопрос интересный. Вроде как формально съезды/въезды на МКАД и ТТК сами по себе не являются "дорогой для механических транспортных средств", а вот сами колечки - являются. Просто никто не подумал, что кому-то придет в голову заехать туда на велосипеде. Ну да не беда, у нас потихонечку тоже настают времена, когда в инструкциях к микроволновкам будут печатать запрет на сушку домашних животных...

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Чувак на меня погудел, а я ему фигуру из одного пальца ) что превратилось в эпическую погоню аж в пяти раундах )

экшена не было.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    Чувак на меня погудел, а я ему фигуру из одного пальца ) что превратилось в эпическую погоню аж в пяти раундах )

https://www.youtube.com/watch?v=EbBi...ature=youtu.be

экшена не было.
    Ты хоть поосторожнее как-то, а то "никогда не знаешь, что придет в голову этим пчелам" (с) - ну как поддеть решит. Мне тут тоже намедни какой-то жлоб великовозрастный гуднул. Еду я по Каширке в сторону области, проезжаю мимо м. Каширская. Дальше съезд на Пролетарский проспект в сторону Царицыно, я еду прямо - мне надо по Каширке до Москворечья. Ближе к оному съезду выставляю левую руку в сторону, причем держу долго, чтоб, значить, и самому тупому было ясно, что направо мне не надо, что мне нужно прямо. Дык вышеозначенный великовозрастный жлоб на кредитомобиле всех времен и народов (FF2 или 3, сарай, угу) ведь увидел, притормозил (ему надо было направо), я еще оглянулся - увидел, что он уже примерно с моей скоростью идет, то есть все кагбэ нормально, экстренного торможения нет, кирпичами он не срет. Дык он меня взял - и обгудел с какого-то хрена. Уже прохожу съезд, вправо смотрю - он зырит на меня и возмущается, чуть не стекло слюной забрызгивает. Вот стыдно, но я не сдержался, интернациональный ему показал тоже, хотя уже сколько раз зарекался проповедовать на дороге стойкий джедаизм...

PS: Доблестные сотрудники ДПС тебя, судя по всему, послали. Это удручает...
    Последний раз редактировалось Fleogan; 23.09.2015 в 10:32.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Если бы возил с собой баллон с перцем, то видео могло бы получиться куда интереснее

Байк

Fleogan,
    ну в общем да, обычно я не реагирую на такое, но тут чот повод случился... )

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

ifynjy,
    перец был, но применять я его чот не стал, я гуманный... ))
    собственно там по тени можно понять как я снимаю его с руля и пугаю, после этого у водилы и оторвало днище, что он за мной гоняться начал ))
    единственное я боялся что он давить меня будет, потому на тротуары и спрыгивал.
    Последний раз редактировалось Snickser; 23.09.2015 в 10:37.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=EbBi...ature=youtu.be

экшена не было.
    Как же кочки по ушам бьют
    А по теме - руками с вытянутыми пальцами на дороге лучше не махать. Лучше от этого никому не станет, а проблем можно получить.

Байк

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Доблестные сотрудники ДПС тебя, судя по всему, послали. Это удручает...
    Я их использовал как стимулирующий фактор, хорошо что они в тот день там были... И да, на видео этого нет, но с сотрудниками я общался, они говорят если бы он в драку полез они бы его приняли )
    Я в свою очередь перцем его поливать без повода тоже побоялся при них... Надо было или в самом начале или уже никак.
    А так предложили постоять возле них 5 минут, что я и сделал. А этот олень сам пришел и ведь не лень ему было пешком переться в горку )) Или бы караулил меня дальше по дороге, но я там дворами ухожу )

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Как же кочки по ушам бьют
    у Ксяоми фуфловый микрофон, да, сам не радуюсь... но на дорогую камеру денег жалко ))
    Последний раз редактировалось Snickser; 23.09.2015 в 10:48.

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    А по теме - руками с вытянутыми пальцами на дороге лучше не махать. Лучше от этого никому не станет, а проблем можно получить.
    Верно, провоцировать не надо. Неизвестно кто ваш оппонент, что у него с головой и спецфизподготовкой при этом.

Байк

Kontrafact,
    В подавляющем большинстве случаев - да, но бывает что иной раз не обойтись...
    вообще то место какое-то проклятое. там велосипедисты нападают на автолюбителей )
    и зебра лежит не к селу не к городу, и тротуара как такового нет.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Если бы возил с собой баллон с перцем, то видео могло бы получиться куда интереснее
    "Если бы у них был короткоствол, все было бы иначе." (с) Навеяло...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)