Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Добрый вечер! Я смотрю, просмотр круга на субботу запланирован. Мы живем далеко, да и уже другие соревнования на этот день намечены. Перед стартами для детей будут еще показывать трассу?
Парни организаторы, вопрос.
А перед стартом можно будет купить гели/изотоник/магний и пр?
Сори, если уже отвечали, всю тему не читал.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
гели и изотоник мы не продаём. За гелями лучше обратиться в Арена-Energy, а за изотониками в Isolife. У нас только для гонщиков.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Нет, не планировали. Но там блуждать особенно негде
Вы наверное не поняли вопроса. Обычно перед гонками (Чулково, Редбайк и пр) стоит полаточка, в которой продают спортпит.
У нас же ХСМ, и мне бы не помешали пара- тройка гелей, и пара-тройка ампул с магнием.
Сейчас времени носиться по магазинам нет,
вот и спросил.
Т.е. будет в стартовом пакете?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
[QUOTE=Avers;5156302]Вы наверное не поняли вопроса.
Т.е. будет в стартовом пакете?[QUOTE]
Всё понятно про времени нет
Гель Арена будет в стартовом пакете - 1шт. Изотоник будут наливать на трассе. Сами они не приедут торговать ну и нам сказали - не для продажи. Ещё планируем пункты питания.
Так это надо Каркаса вызывать. Будет народ, будет и палатка (если сам будет живым после тёмной)
Ищу машиноместо из ЮВАО. Могу подъехать на МКАД в районе Волгоградки или куда угодно в радиусе 5-10 км от Кузьминок.
А кто-нибудь едет... с палаткой заранее?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)