LastDragon,
у меня и Реба есть. Мало прошла, но там с плюшевостью все ок. Другая проблема - она спускала воздух. Поменяли по гарантии, вел прийдет - будем посмотреть.
LastDragon,
у меня и Реба есть. Мало прошла, но там с плюшевостью все ок. Другая проблема - она спускала воздух. Поменяли по гарантии, вел прийдет - будем посмотреть.
Смотря какой Solo Air, если старый до 2012 года - 3мл трансмисионного масла 80W90, если новый от 2013 года - масло использовать нельзя только консистентная смазка.
Кстати в демпфер 15W густое, нужно 2,5W или 5W, или же Total LHM+.
В штанах нету масла, паралонки сухие. Налейте в штаны масла и пропитайте паралонки маслом.
Всему виной малый обьём масла в штанах всего-то 5-6мл и также плохие сальники которые выпускают масло из штанов и пропускаю внутрь пыль... Попробуйте поставить сальники SKF.
Nothing is True, Everything is Permitted.
StalkerAnarhist, спасибо) вилка 15-го года. А для дампфера у меня как раз lhm +
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Вилка x30, если это на что-то влияет)
StalkerAnarhist, а для чего оно в воздушной камере? Ну в пдане почему консистентной не достаточно?
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Просто уже купил в штаны 15 w, в дампфер lhm plus и достал pm600. Моторки 80w под рукой нет, а опять ехать в магазин и покупать литр как-то не очень хочется)
Поэтому если в этом нет необходимости, то я бы не стал заморачиваться)
помогите, плиз, как вынуть этот поршень (там где воздушная прожина) на хс302015-09-22 22-42-10.jpg
нажимаю внутрь, он с усилием доходит до конца, потом возвращается, сверху выкрутил все2015-09-22 22-45-16.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)