Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1 - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 253

Тема: Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Revolver 7.2 (2015)

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что KIRJA родственник Троцкого Л. Д.
    Не уловил связь с Троцким. На ваш взгляд стоит revolver своих денег или нет? Рассматриваю 7,2 и 9,1. Я живу в Барнауле и у нас не так много магазинов в которых есть нормальные велосипеды в наличии.

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

удалено
    Последний раз редактировалось KIRJA; 22.09.2015 в 13:07.

Мнение человека , ездящего на топоталках и без шлема, о предтоповых КК хардтейлах я бы всерьез не воспринимал

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от ArtTim Посмотреть сообщение
    Не уловил связь с Троцким. На ваш взгляд стоит revolver своих денег или нет? Рассматриваю 7,2 и 9,1. Я живу в Барнауле и у нас не так много магазинов в которых есть нормальные велосипеды в наличии.
    Не стоит ничего улавливать, тем более человек разместил фото, в чем ему несомненно респект.
    Но, KIRJA, оперирует "катимостью", управляемостью и прочими параметрами из которых он смог измерить только свой рост да ширину покрышек, что как-то сильно субъективно.
    Навеска у норки лучшая за свои деньги из новых велов доступных к покупке у нас. Брать такой вел просто для катания по парку смысла нет, это спортивный снаряд, который требует индивидуальной подгонки. В моем случае это частичная смена трансмиссии + колеса с резиной.
    Вроде как катят ноги а рулят руки, если вел мешает это делать... конечно же дело в нем, стоит появится заветной надписи трек, скотт, спеш как все меняется... )

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Мнение человека , ездящего на топоталках и без шлема, о предтоповых КК хардтейлах я бы всерьез не воспринимал
    У него сломается шаблон "катимости", когда перейдет на контакты

Ребят, проездил уже 3 недели на своих 650B, т.е. на Револьвере 7.2. Так вот, сам я "шоссейник", процентов на 95, но после одного марафона загорелось желание купить нормальный кантрийник, т.к. я небольшого роста с короткими ногами, я через пару недель раздумий отверг идею покупать Револьвер С9.1 , ибо правда не удобен он мне((
    А вот 650В в самый раз.
    Так вот ребят, считайте что 650В скорее всего как я предполагаю чуть похуже будет чем С9.1 , но он катит, реально катит:-) Т.к. я не кантрийщик, то мне сложно даются жёсткие каменистые спуски, а вот по трассе где есть жесткие аппхилы и спуски, но не столь техничные, я проезжаю на нем на все 100%. Так вот поехал я на этом пепальце на тренировку, и что вы думаете? Я сразу от всех уехал!!! Хотя раньше ездил с ребятами на тренировки, и обычно двое из них от меня мигом уезжали! Самое главное по ощущениям тоже самое, что велик едет! Весит он где-то 10.5-10.8кг. Колеса на осях, проехал жёсткий БРК, колеса вроде целы:-) хотя думал что будут с ними проблемы)
    Так что тут мне кажется кто и для каких целей использует данные велосипеды, а если для кросс-кантри и для марафонов, так очень даже не плохо, более чем не плохо!!!
    Моя навеска SLX пока работает без нареканий, хотя надумываю поменять манетки на ХТR.
    Кстати многие говорят что норки делают только дайнхилльные рамы, но тут я бы не согласился всё-таки, рама реально на мой взгляд получилась удачная, задние перья неплохо справляются с вибрацией, в общем я очень рад этому велосипеду, порой даже больше, чем своему шоссейнику)))

Тему буду дополнять, по мере использования байка, надеюсь у меня останутся о нём хорошие впечатления, как и у вас
    P.S. по ценам реально, самые дешёвые это норки!! Налетай! Покупай!

Цитата Сообщение от Эльдар З Посмотреть сообщение
    P.S. по ценам реально, самые дешёвые это норки!! Налетай! Покупай!
    Я по этому и купил в триале Range C7.1 - гарантия 5 лет, дешевый.
    Покатался на нем в горах, полюбил еще больше, летает, катит, пуляет.
    Вот хотел взять в дополнение хардтейл карбонайнер, отзыв опечалил, но за 110 рублей, лучшее предложение, по крайней мере на бумаге.
    Скорее всего буду брать. На крайняк, если не понравится, можно будет раздербанить и продать.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Тему буду дополнять, по мере использования байка, надеюсь у меня останутся о нём хорошие впечатления, как и у вас
    Очень ждем! Очень интересно!

Странно, почему у него катили по разному рамы... бутылка бон аквы вроде одна и та же на раме

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Я сразу от всех уехал!!!
    Самое главное по ощущениям тоже самое, что велик едет!
    Чем-то похоже на KIRJA но с противоположным знаком

задние перья неплохо справляются с вибрацией
    Прям подвес получается, а я по старинке, ногами и руками+вилкой амортизирую.

хотя надумываю поменять манетки на ХТR
    + 1 к катимости Достаточно ХТ у них уже есть двойной сброс.

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    Чем-то похоже на KIRJA но с противоположным знаком

Прям подвес получается, а я по старинке, ногами и руками+вилкой амортизирую.

+ 1 к катимости Достаточно ХТ у них уже есть двойной сброс.
    Ну на самом деле, чувствуется когда велик едет, хотя конечно же! Едет не велик, а ноги, но всё-таки)
    Про перья может самовнушение)) =D но по моему реально гасит удар, хотя конечно врать не буду...
    Манетки этого года с двойным сбросом? просто посмотрел по цене, вроде как примерно одиннаковы с SLX

На Треке тонусенький карбо подседел 27,2, вот он и дает ощущение подвеса

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)