Цитата Сообщение от croSS69 Посмотреть сообщение
почему за копейки? я по весне свой merida sub 40 2008 года отдал за 8 тыщ. причем вел ушел за две недели. сейчас такие новые велики по таким ценам продают...что лучше уж б/у брать по вменяемой цене. так что если только за цену переживаешь - не переживай)
по сабжу: купи такой же переклюк, выправи восьмерку и продай. ибо, проапгрейдив этот вел, все равно придешь к решению купить другой рано или поздно. а деньги будут потеряны.
Из базовой комплектации заменены на "человеческие" - педали , сидение , грипсы , переднее колесо на более/менее нормальное с двойным ободом вместо одинарного . Недавно менялась трещётка и цепь . Про облегчённые камеры и покрышки Конти с Чили , я уже молчу
Сегодня купил колесо заднее(2300) , переклюк Алтус (1000р) и петух (500) . Завтра да ума доводить буду...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от croSS69 Посмотреть сообщение
сейчас такие новые велики по таким ценам продают...что лучше уж б/у брать по вменяемой цене
Ну в принципе да , что то про новый курс валюты я забыл

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

BigLLL,
relic,
relic
Всё таки решил не улучшать (денег жалко ) , Но смотреть на это колесо без печали немогу , заменил .
С новым велом уже потом замечу разницу
Кстати вместо старого тонкого петуха купил такой же формы , но подороже и толще - подойдёт ?