надумал блокировку от reba rl продать .вот такую Вложение 336894 может кому нужно? только я так понял без этого рычага вилка у меня всегда заблокирована станет? там вроде в самом демпфере пружинка стоит ? а как то приспособить можно на крутилке демпфера чтоб всегда разблокирована?
личность неуничтожима
можете сказать здесь без крутилки продают? http://www.ebay.com/itm/Rock-Shox-Pu...item232a47095c
и сколько с крутилкой может стоять ?
вообщем за 2 тыщи с крутилкой решил
личность неуничтожима
kostass,
Ужасный конструктив кстати у этого Poplock. Там пластиковые внутренности и оно довольно быстро истирается, да и сразу без смазки работает не очень, мне пришлось в новую WD капать. На новом веле Reba с обычной крутилкой локаута на самой вилке - намного лучше... Reba правда сама по себе на новом велике оказалась поломанной, что очень расстроило, но это совершенно другая история...
Ну коль зашла речь про Пайки, вот такой вопрос к общественности-
Дан RS Pike 150 SoloAir 650/27.5
Промер дал что ноги уходят в штаны и сидят там на глубине нижнего башинга (136мм от верхней кромки сальника) Ноги длиной 286мм (286-136= 150мм)
Хочу разогнать его до 160мм ( Charger позволяет) Согласно каталога ребуется замена штока воздушной пружины (25€ в дойчландии) Но штаны (судя по каталогу) под все хода одинаковы, т.е после "операции" ноги будут на 1см выше нижней кромки нижнего бушинга (он 2см высотой) Это есть проблема?![]()
для чего вилки блокируются?допустим с рычага на руле...это так важно её успеть заблокировать ? есть ли смысл блокировать вилку когда по ступеням спускаешся примерно 40 градусов их наклон ,по той части где ровно её сделали для колёс...вообщем есть ли вероятность при спуске уткнуться передним колесом в уже ровную часть дороги и продавится вилка и перевернуться?ход вилки 10-12 см..
Последний раз редактировалось kostass; 20.09.2015 в 19:50.
личность неуничтожима
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)