*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Между прочим, а осенний загар вчера присутствовал...
Я, как приехал, сначала думал просто грязь налипла...а потом отмылся и смотрю - загар проявился...
Глянул на чеки с КП...получается мы так ровно шли 30 (с временем питстопов) и проехали за 7.09
А я, например, тульскими пряниками питаюсь. Сникерсы что-то не очень помогают иногда, а вот пряник - это тема.
Последний раз редактировалось dmitry111; 20.09.2015 в 09:52.
Vasily75, они все доехали :-) правда их всего двое было и обе на мтб, но это им не помешало :-)
у меня с собой было 3 сникерса, на 1м кп съев один поняла, что не комильфо, шоколад всё обволакивает, пить после него хотелось дико. Остаток пути ела батончики Corny, только те, что без шоколада, вот это уже лучше. Сладкий сироп дает достаточно быстрых углеводов, а всякие злаки и кукурузные хлопья дают долгие углеводы.
Загар у меня тоже обновился =) "кошачьи лапки" стали чётче.
в общем всё круто, у меня даже сегодня ничего не болит, единственное я, наверное, половину горок шла пешком. Надо было послушать мужа и поставить родные МТБшные передние звёзды, а то я на своих 52/42 в горки не тянула совсем. Конечно, больше тренировки и это не стало бы помехой. Бум исправлять =)
Организаторам спасибо за возможность испытать себя и найти новых друзей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)