Вчера с утра катал вот http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true и проехал хорошо за час тридцать ровно. Не было ни одной собаки. Совсем ни одной. И тут такая херня вот случилась. Два дагестанца ведут на верёвке козу. Коза старая, раздоенная хорошо, вымя большое, хромает на заднюю левую ногу. Дагестанцы такие довольные. Ушли в овражек. Сначала я подумал что они привели её резать. Место хорошее, тихое. Но у них не было сумок чтобы унести мясо. Даже пакетов не было в карманах. Да даже если были пакеты в карманах мясо козы будет тяжело нести ведь она килограммов тридцать-сорок. После разделки , а у реки конечно удобно и дерево у воды есть большое и помыть мясо можно в реке но возникает одно но, нести тридцать кг мяса им не в чем. У реки козу удобно резать но не удобно нести обратно мясо. И тут до меня дошло. Они не режут козу. Они её е...т. По очереди. Удобное место. Рядом река и можно потом помыться. И вот я думаю что делать в таких случаях? Как определить когда началось насилие? Коза на верёвке вроде не упиралась, сама шла. Если сама шла значит сама хотела чтобы её вздрючили. А если упиралась тогда это выходит изнасилование? Как определить эту грань нарушения закона непонятно.

Собаку осмотрел ветеринар, потом через 10 дней еще раз. Сказал, собака не бешеная, прививки можно прекратить. Если бы собачка была незнакомая, то сообщаю, что курс прививки от бешенства длится 3 месяца, в это время нельзя спиртное потреблять, ни капли. И потом еще полгода. Итого 9 месяцев на сухом пайке!