Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Я пишу вот этой
    https://www.microsoft.com/en-us/stor...s/9wzdncrfhzjj
    и пользуюсь вот этим сайтом
    ridewithgps.com
    они совместимы, впрочем как и со strava.
    Бату почти не жрет.
    Одно но, это неудобно и требует рюкзака или сумки, ибо смарт у меня 6". Так что писал от силы раз 5, не самых удачных по спорту и часто после больших перерывов в катании. А загрузил вообще 2 трека, шоб было, в надежде что кто то катает рядом.
    собираюсь купить Polar M400 или V800.
    Для педалинга в моменте мне хватает обычного компа из декатлона (каденс чувствую хорошо, 7 лет музыкальной школы с игрой на военных парадах и притоптывания себе ритма - не оставляют шансов), а вот треки хотелось бы писать чем то профессиональным.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от yrrri Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем треки народ пишет? Поставил одну программу, так она за пару часов аккумулятор сажает
    Я OsmAnd+ , очень щадяще относится к батарее - . Но тут еще вопрос самого аппарата и его аккума

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    В Смоленске

В предвкушении
    Катаешься уже на нём?Какие впечатления?
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Катаешься уже на нём?Какие впечатления?
    Катаю) Ну после мтб это просто ракета. По асфальту летит. По укатанной грунтовке тоже очень комфортно. Вот на всяких корнях-корягах-камнях уже грустнее. Тут мтб явно быстрее и комфортнее. У меня есть вечерний маршрут порядка 30 км-после работы самое то на сон грядущий. Так вот этот маршрут на мтб и на норке совершенно по разному проезжается и совершенно разный фан получаешь Таки карбоновая вилка это весчь! По самому велосипеду-после гидры сев на механику сначала казалось, что тормоза отсутствуют как класс. Но вроде как привык. Переключения на тиагре не вызывают особых нареканий, но если сравнивать с хт, то грустьпечаль.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

beckerbongo
    Guest

ну хоть Метолман себе руки не отшиб на таких тонких колёсах и вилке без амортов, герой

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    ну хоть Метолман себе руки не отшиб на таких тонких колёсах и вилке без амортов, герой
    Так карбоний жешь!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Threshold A2

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Не говоря уж о том что колёса тут же должны были погнуться))

Цитата Сообщение от Yuks Посмотреть сообщение
    В первое время мне казалось что такая узота (после мтб) на кочках и выбоинах погнётся )))

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Катаю) Ну после мтб это просто ракета. По асфальту летит. По укатанной грунтовке тоже очень комфортно. Вот на всяких корнях-корягах-камнях уже грустнее. Тут мтб явно быстрее и комфортнее. У меня есть вечерний маршрут порядка 30 км-после работы самое то на сон грядущий. Так вот этот маршрут на мтб и на норке совершенно по разному проезжается и совершенно разный фан получаешь Таки карбоновая вилка это весчь! По самому велосипеду-после гидры сев на механику сначала казалось, что тормоза отсутствуют как класс. Но вроде как привык. Переключения на тиагре не вызывают особых нареканий, но если сравнивать с хт, то грустьпечаль.
    Считай что ты подсел на велонорку ) Мтб рискует покрытся пылью(у меня пока что так). Он теперь только для бездорожья,леса

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

что тормоза отсутствуют как класс.
    На кантиках также.
    тряпка на лице = слабоумие

Считай что ты подсел на велонорку )
    Каюсь-есть такое
    Мтб рискует покрытся пылью(у меня пока что так). Он теперь только для бездорожья,леса
    Честно говоря в душе разброд и смятение Но я буду по мере трансформации взглядов и ощущений тут делиться своими мыслями...Уже сейчас могу сказать одно-для простого покатушнечиства вполне ригида хватит без потери в фане. А где-то даже и в выигрыше оного

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Yuks Посмотреть сообщение
    Ну пока вроде живы

beckerbongo
    Guest

..Уже сейчас могу сказать одно-для простого покатушнечиства вполне ригида хватит без потери в фане. А где-то даже и в выигрыше оного
    форум надо запрограммировать так , чтобы при входе в раздел выбор велосипеда эта надпись висела перед мордой посетителя минут десять,
    потом пусть пишут , что им в влезет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)