Author Cosmic так и не найти в Москве, есть только в одном магазине за 18500.
Эх Вело-Питер, там их много и по 15500-16500 руб.
А SUPERIOR MTB XC 20 PAINT хороший? http://www.velokinder.ru/p-xc_20_paint/
А то затянули с покупкой подарка дочери и уже надо покупать, а лишь бы что не хочется. Хочется хорошее...
Средний. В Велокиндере были скидки, а со скидками SUPERIOR MTB XC 20 из среднего превращается в хороший
Я со своего "Race" вчера снял руль, вынос и подседел. взвесил - ~ 1кг., один руль чуть больше 0,5 кг (епрст..., так и есть!).
Карбоновый руль весит 100-150 грамм при ценнике ~ 1300р. Т.е. грамм 400 можно легко скинуть.
Кстати шифтер крутиться довольно легко (Shimano SL-RS35 Revoshift 1x6), для сравнения попробовал в Канте на мериде - точно хрен провернешь, т.е. разница ощутимая.
Не монимаю повышенного интереса к космику. Вес 8,9 кг, хороший внешний вид, ну и все достоинства на этом закончились вродеОбода одинарные, резьбовая рулевая, навеска самая простая. Не пойму - петух крашеный или его нет?
Ну и за 9 тыр вроде бы можно новый купить или их нет в наличии?
Согласен, но за эти деньги не такой уж маленький выбор, а в период скидок - это даже дорого.
Вес только один из критериев выбора, подразумевающий, сохранение остальных потребительских свойств.
На мой обывательский взгляд вместо того, чтобы на "нормальном" велике вынос заменить, придется на смену космику новый велосипед покупать.
Ну и уровень комплектующих на космике - только во дворе по асфальту кататься. Если ошибаюсь, то поправьте - и мне, и другим будет полезно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)