If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
"Меняю жидкость в жидкостных трейнерах. Дорого"
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Хочу, кстати, переделать свой hydro-mag просто в hydro. Надо будет поинженерить немного.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Можно попробовать использовать магнитореологическую жидкость которая при воздействии магнитного поля меняет свою вязкость.http://mrfengineering.com.ua/wp-cont...MRF-Effekt.gif
Этот праздный лежебока мне сообщил по секрету, что весной выйдет из 18.30 )))
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Да любую отмазку придумает))) А то что у этого лежебоки за спиной при том же ветре осталось 40 человек - это не в счёт![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну мало ли кто захочет - у богатых свои причуды. Ну и сменой вязкости можно подгонять трейнер под свои желания. Может кому-то мощи трейнера не хватает. Или как в автоповозках - каждые 7к-8к-10к смена масла.
Крутил я этот магнит и манетку. Сначала руками, теперь вокруг оси на сам понимаешь чём. Хочу попроще, без рубашек и тросиков: разложил, поставил - е**шь!
Раздражает и при складировании, и в принципе усложнением конструкции: я ж перебирал свой жидкостный юнит, и там половину кишек можно смело и решительно выкинуть и зафрезеровать новый flywheel с лопастями побольше - станет и тише, и проще, и интереснее в плане выбора нагрузки.
Я вот скоро прокачусь...
https://kurtkinetic.com/products/kinetic-rock-and-roll/
Последний раз редактировалось Утконос; 18.09.2015 в 10:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)