2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 369

Тема: 2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км

Вот на МТВ бревет ехать не рекомендую (если только в тренировочном плане не стоит специальная задача)...я в прошлом году, за отсутствием шоссера, ездил бреветы на МТБ и это было реально тяжело, особенно в горки (тем кому интересно можно почитать уже закрытую тему: "Реально на МТБ бороться с шоссерами на бреветах")

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Если кто захочет высказаться, я тему открою...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Вот на МТВ бревет ехать не рекомендую (если только в тренировочном плане не стоит специальная задача)...я в прошлом году, за отсутствием шоссера, ездил бреветы на МТБ и это было реально тяжело, особенно в горки (тем кому интересно можно почитать уже закрытую тему: "Реально на МТБ бороться с шоссерами на бреветах")

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Если кто захочет высказаться, я тему открою...
    Бреветы не для всех гонки на время. Лимит со средней 15 км/ч можно и на складном ехать. Если в горки не ломить, то никаких проблем.

Цитата Сообщение от alex-omsk Посмотреть сообщение
    Бреветы не для всех гонки на время. Лимит со средней 15 км/ч можно и на складном ехать. Если в горки не ломить, то никаких проблем.
    Можно...бреветы не соревнования...но все же чуток спортивная составляющая присутствует...особенно на коротких бреветах 200 км...ИМХО

Ну что за нытьё который день уже! То подъемы страшные, то на мтб не проедете.......
    Я вон собираюсь ехать первый в своей жизни бревет на мтб весом в 14 кг и то не ною. С учетом того, что до этого больше 90 не проезжала за один день )
    Так что хватит запугивать и кряхтеть! )
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

Можно...бреветы не соревнования...но все же чуток спортивная составляющая присутствует...особенно на коротких бреветах 200 км...ИМХО
    Имхо, на 200-ках как раз очень круто что-то смотреть, заезжать куда-то, природой любоваться. Времени с запасом, расстояние особо не выматывает. Я вот сейчас очень жалею, что в Брянске не дал крюка и не заехал на Партизанскую Поляну. Потратил бы максимум час с учетом осмотра, зато посетил бы =(

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    Имхо, на 200-ках как раз очень круто что-то смотреть, заезжать куда-то, природой любоваться. Времени с запасом, расстояние особо не выматывает. Я вот сейчас очень жалею, что в Брянске не дал крюка и не заехал на Партизанскую Поляну. Потратил бы максимум час с учетом осмотра, зато посетил бы =(
    Так и мы на последнем бревете, всей группой "здоровья" заехали в мини-рестранчик и классно посидели, пообедали и пообщались...и за 8.05 проехали..

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Ну что за нытьё который день уже! То подъемы страшные, то на мтб не проедете.......
    Я вон собираюсь ехать первый в своей жизни бревет на мтб весом в 14 кг и то не ною. С учетом того, что до этого больше 90 не проезжала за один день )
    Так что хватит запугивать и кряхтеть! )
    Вот молодец!!!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

зачем кто-то чего-то боитца?
    )
    кмк 200 - для "регулярного вело-физкултурника" лишь ментальная трабла.
    ну, реально.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

мтв 14 кг... Яхромские апхилы в предвкушении ждут своих жертв.
    первый раз я там шел пешком. с остановками!
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Если говорите, что тут такие подъёмы жуткие.
    Не то чтобы очень жуткие. Просто их довольно много.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Я вон собираюсь ехать первый в своей жизни бревет на мтб весом в 14 кг и то не ною.
    Вот когда проедешь, тогда и будешь рассуждать, кто и где ноет или не ноет. Пока что ты, уж извини, неавторитетная "салага".

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    мтв 14 кг... Яхромские апхилы в предвкушении ждут своих жертв.
    первый раз я там шел пешком. с остановками!
    Ну прошёлся пешком, ничего страшного.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Вот на МТВ бревет ехать не рекомендую
    Бревет вобще по хрен на чём ехать. Сам вспомни прошлогодние старты, на МТБ наверное 50% было.
    Непонятно только куда это всё делось в этом сезоне, в ПБП наверное ушло всё...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)