Jango flik - складной антишоссер - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 163641444546474851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну значит надоел
    А остальные как? Тоже складные?
    Ну из оставшихся трех складной только один - древняя Кама немного отколхоженая. Оставлю ее стартшоссе на планетарке и мериду. А Джанга и правда надоела.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Иван Григ, вы не складываете Джанго совсем?

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Иван Григ, вы не складываете Джанго совсем?
    почему же, складываю регулярно, правда не до конца (руль не складываю) так в полусложеном стоянии в лифт, и далее на балкон!

Если транспортом не пользоваться, складник в городе почти бессмыслен. Ради редких заходов в ТЦ? Для меня удобнее пешком. Или в квартире каждый мм на счету.
    Складник рулит в связке с ОТ, особенно между городами и электрички. В этой нише это шедевр удобства.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Если транспортом не пользоваться, складник в городе почти бессмыслен. Ради редких заходов в ТЦ? Для меня удобнее пешком. Или в квартире каждый мм на счету.
    Складник рулит в связке с ОТ, особенно между городами и электрички. В этой нише это шедевр удобства.
    Не..не..не!На работу,в гости и еще в некоторых случаях, очень даже!Просто идеальный,подстольный вариант (я про свой Шульц сейчас) !Паратрупер ,впрочем, тоже вписывается в эти условия,но уже не так красиво.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Не..не..не!На работу,в гости и еще в некоторых случаях, очень даже!Просто идеальный,подстольный вариант (я про свой Шульц сейчас) !Паратрупер ,впрочем, тоже вписывается в эти условия,но уже не так красиво.
    Я тоже на работу езжу на своем, но теперь сменил работу и нет возможности завозить джанго в офис (на прошлой работа такая возможность была) оставляю на парковке на улице,что довольно стремно... если ХВЗ там оставляю спокойно - кто на него позарится? то за джанго переживаю, да и ездить на работу стало дольше и на дольших оклеса ловчее, т.к. ОТ не использую почти совсем, а на авто не люблю.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

в общем если кого из этой ветки заинтересует покупка моей джанги, https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ippet-itemname местным сделаю скидос - 5 т.р. пароль при звонке называйте ник создателя темы

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ссылка твоя битая ,Иван
    и лучше размести в барахолке
    Вот правильная

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

HeyYou,
    Юр, приветствую.
    У тебя же до сих пор Big Аpple 2.0х16 на сабжевом веле? Можешь подсказать реальную ширину их баллона по штангелю?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    HeyYou,
    Юр, приветствую.
    У тебя же до сих пор Big Аpple 2.0х16 на сабжевом веле? Можешь подсказать реальную ширину их баллона по штангелю?
    Ответил в личку.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Я тоже на работу езжу на своем, но теперь сменил работу и нет возможности завозить джанго в офис (на прошлой работа такая возможность была) оставляю на парковке на улице,что довольно стремно... если ХВЗ там оставляю спокойно - кто на него позарится? то за джанго переживаю, да и ездить на работу стало дольше и на дольших оклеса ловчее, т.к. ОТ не использую почти совсем, а на авто не люблю.
    Хех... у меня, помнится, джанго отбил всякое желание ездить на ОТ. Всю Москву исколесил на нем.
    Потом уже стало времени меньше, а расстояния больше, электричка стала напрягать, а отсутствие в течение недели велосипеда усугубляло - вот и купил бром.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 23.09.2015 было в 20:39 ----------

Яблоко 48 мм по ширине. Mad Mike 48 мм по ширине резины и 54 мм по ширине протектора. внешняя ширина обода 34 мм. Внутренняя, думаю, 28-29 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)