Дублер тормоза на лежак - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дублер тормоза на лежак

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts Sport 100/ SurlyTroll

mek139, Да я все понимаю, собственно не совсем новичек. И на хардтейле и на шоссере катаю и давно, но не сильно далеко и не очень долго, до 100 км. Постоянно приходится встряхивать руки и даже останавливаться и самомассажировать. На если на обычном шоссере у меня для этого куча времени и возможностей даже на ходу, то в длительную поездку где и груз и погода не всегда благоприятствуют да и автономность полная, хочется решить этот вопрос кардинально

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Oleh, Я правильно понял что Вы только трос тормоза на отдельную ручку перенесли, а переклюк остался в штатной комбо-ручке?

Цитата Сообщение от MrBlues Посмотреть сообщение
    mek139, Да я все понимаю, собственно не совсем новичек. И на хардтейле и на шоссере катаю и давно, но не сильно далеко и не очень долго, до 100 км. Постоянно приходится встряхивать руки и даже останавливаться и самомассажировать. На если на обычном шоссере у меня для этого куча времени и возможностей даже на ходу, то в длительную поездку где и груз и погода не всегда благоприятствуют да и автономность полная, хочется решить этот вопрос кардинально
    вообще где-то на форуме выкладывали туристический агрегат с тремя парами тормозных ручек и двумя парами тормозов. Кажется там были палка, баран и лежак сразу, и везде тормоза. Сейчас уже не найду фото, но может кто с форума видел недавно, скинет. По мне так небезопасно тормозить на лежаке, слишком узкий хват и вес перенесен вперед
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts Sport 100/ SurlyTroll

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    вообще где-то на форуме выкладывали туристический агрегат с тремя парами тормозных ручек и двумя парами тормозов. Кажется там были палка, баран и лежак сразу, и везде тормоза.
    Прикольно было бы глянуть, может какие идеи там есть хорошие -)))

Ладно, вел разобран, вокруг раскиданы два барана, две палки, бабочка, две разные вилки, две пары колес и прочего велобарахла килограмм на 10 -)))
    Что-нибудь соберу, потом расскажу/покажу что получилось как протестирую

Ладно, вел разобран, вокруг раскиданы два барана, две палки, бабочка, две разные вилки, две пары колес и прочего велобарахла килограмм на 10 -)))
    Что-нибудь соберу, потом расскажу/покажу что получилось как протестирую
    Будет интересно глянуть!
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Стоит задача установить на лежак дополнительную ручку тормоза ( хотя бы одного, переднего например)
    Поставить ручку в разрыв рубашки троса удобно и красиво не получается, целая паутина тросов торчащих в разные стороны - не айс
    на старом шоссере было у меня так. как раз поставил в разрез рубашки. если учесть, что основные тросики были спрятаны под обмотку руля.
    все было красиво (две маленькие пластиковые тормозные ручки внизу труб лежака под цвет черной обмотки.)
    вся проблема была потом при переходе на дуал контрол, который я побоялся дырявить. фоток того чуда нет.

по поводу торможения: оно нужно на лежаке, если ты его пользуешь в городе. черезрулька - надо просто уметь тормозить передним колесом независимо от того, что ты на лежаке или нет.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Oleh, Я правильно понял что Вы только трос тормоза на отдельную ручку перенесли, а переклюк остался в штатной комбо-ручке?
    Да,верно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)