Фрязинский Т-трейл - Страница 1136
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    есть подозрение, что это больной хоган, единственное, что там про тунца нету надписи , но то , что по осени бомбит, так ничего удивительного.
    я правильно понял, что там 290 человек?
    Теперь у фэтбайкеров будет дополнительный повод "размазать" всех узких по трассе, чтобы наперед знали. Хотя всех не получится, но большинство точно "лососнёт тунца".

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Кого-то опять бомбануло от фэтбайка!
    На 33 бревна зарегился анонимный спеш эпик под №284 из команды "FATBIKESWILLBESUCK".
    Это,наверное,мой постоянный оппонент. На своем мещероходе.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а точняк, сережа ухахаха. но он же собрался в горы. вернутся чтоль успеет.

Если вы про меня подумали то вы реально клоуны.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Если вы про меня подумали то вы реально клоуны.
    что обзываешься. признавайся давай.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Короче, по совету друзей поехал я сегодня осваивать новый для себя вид велоспорта - так называемую "разделку". Длинная - 46 километров. Набил в покрышки около 12 PSI - давно столько не накачивал. Погодные явления: слабая облачность, слабый ветер, температура 17 градусов. Решил на первый раз, несколько упростить себе жизнь и поэтому стартовал от разворотного круга в Топорково. От дома до места старта примерно 6 километров. Доехал, сбросил все показания велокомпьютера и стартовал. Решил, что буду стараться держать скорость 30-32 км\час. Долгое время не мог понять, куда дует ветер, но вроде пока не мешает. Удачно проскочил Щелковское шоссе и вот он - первый тягун до колокольни в Авдотьин, да еще с рампой в самом конце, у церковной стены. Хотя ноги еще помнят воскресные 164 километра, заезжаю в него со скоростью на вершине около 30. Участок от Авдотьино до Воскресенского самый простой, но и здесь порой приходится напрячься. Когда завернул у дома Толстолапа, то ощутил этот самый слабый ветерок. Но пока едется довольно бодро - часто вижу 32, порой 34, иногда 30. Пересечение с А107 тоже проскочил без задержки. Участок до Соколово мне показался самым легким. Даже после поворота в деревне до самых Починков ехать было неплохо. Именно в Соколово заметил как развевается флаг на одном из домов - в всю длину развернулся, не висит как тряпка. Поворачивая на Починки посмотрел среднюю скорость - комп показал непривычные 30.8 км\час. Обрадовался, но рано - на отличном асфальте, где мы с братом недавно шли под 40, я смог еле выжать из себя 30 и даже меньше (там похоже тягун). От Ямкино дело пошло лучше, особенно когда проехал открытое место, но все равно чаще вижу 30 чем 32. Пытаюсь наклонять носки вниз и прибавляю один километр в час. Порой заставляю себя встать из седла и буквально шагаю, ломая тяжелую передачу, но зато скорость уже за 30. Отдыха никакого - иначе сразу теряешь 2-3 км\час и скорость опускается уж до совсем неприличной. Средняя падает неуклонно: в Ямкино - 30.7, в Воскресенском - 30.5, в Авдотьино уже вплотную подошла к 30. Надо что-то делать. В тягун за колокольней начал с 45, а закончил 27. Да еще тропинка в Громково и улица с подъемом в Мизиново съели еще пару десятых. В "проверочную" заполз на 22. Гляжу на среднюю, а там 30 ровно - заставил себя добавить самую малость. В Топорково собачий блок-пост заставил прибавить и к финишу скорость уже была выше средней. В результате на разворотном круге так и остались круглые цифры средней скорости - 30 км\час, которые снизила 6-ти километровая "закатка" до дома на четыре десятые. Если ездить так два раза в неделю целый месяц - можно прилично подтянуть индивидуальный ход.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.09.2015 в 12:37.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я поставил 1.1 резину. Завтра на работу еду. Раступись школота.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Нет, Сережа, клоун здесь только ты!
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    ну держи морковку, мазохист!
    Сколько вам на двоих, больше века уже? А Сашенька походу не знает кто такие морковки и раздает их всем бесплатно))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я поставил 1.1 резину. Завтра на работу еду. Раступись школота.
    Нарисуй 33 на 28!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да,я тоже вчера проехал по разделочной трассе. Недалеко от А-107 повстречал земляка Лёху.Вроде он был на шоссере.Я ехал под 33 на том участке,не сразу понял, кто это.
    Толстолапу и кричать не стал.ОН там сидит в уютной берлоге за решетками, борщ с пампушками ест.
    На обратной дороге в полях просто ледяной туман, хорошо что термушку одел. Выезжал при +17, ехал обратно при +8. Улучшить время не получилось. То ли холод, то ли ранняя темнота виной. Думаю, еду быстро, посветил на комп- а там 30.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Короче, по совету друзей поехал я сегодня осваивать новый для себя вид велоспорта - так называемую "разделку". Длинная - 46 километров. В результате на разворотном круге так и остались круглые цифры средней скорости - 30 км\час,
    Если так - то ты просто МЕГАЛОСЬ!!!
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)