Кстати на счет престы. Имеется на ниппеле гайка, которой, по сути, можно притянуть камеру в районе пасиська к ободу. Вот для каких целей она нужна и как ее правильно ее закручивать?
Кстати на счет престы. Имеется на ниппеле гайка, которой, по сути, можно притянуть камеру в районе пасиська к ободу. Вот для каких целей она нужна и как ее правильно ее закручивать?
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Чтобы сосок не перекашивало при низком давлении, или при еще каком-нибудь штатном небольшом смещении камеры: если гайка не будет завернута так, чтобы не перекашивало, то сосок наклонится, и подставит под острый край дырки в ободе часть камеры = камеру о край обода может разрезать.
В общем, у кого по каким-то причинам плавают камеры, тем чем толще, тем лучше)
Не в теме фэтов, но хукворм 2.5" под давлением 2 мне престу не отрывает.
Может, проворачивается на каких-то ободах, а на каких-то нет?..
У меня тот хукворм на узком. А вообще, если принципиально проворачивается, то, наверное, оторвет и шредер) Вангую, что, если камера не проворачивается, постепенно, на все 12 часов)) а слегка ползет и кривит сосок, то это криво расправленная, при установке, камера. Меня дед учил: забортовал, чуть накачал - и помнИ-обстучи покрышку как следует, чтобы камера легла равномерно. Вот после такой процедуры иногда видно, что сосок смещается\перекашивается = значит, криво забортовано. Со шредером, конечно, можно больше чхать на кривизну бортовки. Так что шредер хорош на походной запаске, когда ночью, в грязи, бортуешь на ощупь, и побыстрее)) Хотя, шредер иногда в таких условиях джемит при пропихивании сквозь, бывает, сместившийся флиппер) и резиновый флиппер может при этой процедуре вообще порвать.
А престу, имхо, качать легче: можно плохой дрочилкой набить больше, чем через шредер.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2015 в 15:52.
Это фитнесС-байк, специально для тренировки выносливости некатимостью?)
Хорошие насосы со временем становятся плохими) Если же регулярно менять и камеры, и насосы, то проблемы и с теми, и с другими, будут только от... человеческого фактора
Кстати, у меня престы держат таки дольше шредеров (престу ~ год можно не качать, а шредеры хотя бы раз в пол-года почти обязательно подкачивать). Актуально это, конечно, только для дачно-сезонных великов, или если дома /у женщины/ нет владеющего насосом волшебника))
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2015 в 17:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)