Большая часть покупателей велов вообще не в курсе про эти градации. А из тех, кто в курсе, большая часть на ХТЯ только подрочить могут, а покупать не будут.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
И как часто ты ее меняешь?
Я по кругу как раз раз в 500 км.
Opinions are like assholes, everybody has one.
не, тыщу-тыщу с копьем и в коробку.
Операция сдергивания преувеличена. Там надо кареточным ключем открутить верхнюю крышку, снять кольцо и подергать. Дел на 5 минут максимум. Да и уезжает у меня чуток совсем, с общего хода в 90 на 10мм за тыщу.
Да и фигсним. После нее не хочется ни на чем другом ездить.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Я те еще раз повторю. Лоховская накрутка есть на ширпотреб, на говно. На ту же швабру диллерская 30-40% всего, зависит от объема. А на резину суньхуньчань вонючую по 100-150%.
Блин, совсем меня с толку тролли-офтоперы сбили.
Еще желающие ридонли есть? Надеюсь, что нет.
Парни (и Девушки), помогите решить проблему: приобретён для дочки STELS Miss 6000 V 26 - жутко визжат штатные тормоза... Поставил альтернативу noname (других небыло) в триалспорт, эффект шумоподавления ~20% от штата. Подозреваю, что основная проблема в ободе колеса-расточка обода (есть прецедент). Посоветуйте плиз, кто имел дело с этим байком, подходящие колодки. Спасибо.
Мда. Накликали гнева модераторского.
Stark2004, обезжирь обода.
Совершенно верно )))
Хорошая вилка по цене равна бюджетному велу )))
Штатная вилка заменена на[FONT=arial] Rock[/FONT][FONT=arial] Shox 'Judy J3, потом на J4, затем на[/FONT][FONT=arial] Rock[/FONT][FONT=arial] Shox Duke и только когда вилка сравнялась по цене с велом Rock[/FONT][FONT=arial] Shox Reba[/FONT] наступило умиротворение )))
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Какое еще напыление? Пластиковая труба там стоит ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На предмет напыления врать не буду ибо в такие тонкости не вдавался, когда разбирал в порядке спортивного интереса. Но пластика в штанах у старого Дарта-2 нету. А вот по факту работы - та же эластомерка, я разницы не заметил со стоковой рст джила.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:24.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)