Прикольно смотрится), выглядит массивно, какой вес? А почему жесткая вилка, контроль лучше?
Прикольно смотрится), выглядит массивно, какой вес? А почему жесткая вилка, контроль лучше?
Вес, думаю, около 11 кг. Очевидно, что если поставить гейскую резину с камерами, сменить Брукс - вес будет еще меньше.
Да, лучше чувствуешь вел, лучше контроль. К тому же ригидная вилка не прощает ошибки в рулежке и не дает расслабиться, т.е. требуется более четкий контроль над дорогой. Мне это нравится!
Да и еще спереди воткнул ось 9 мм для увеличения торсионной жесткости
Спасибо. А то я предположил, что отправитель на себя маржу по доставке до двери взял.
Если удасться купить хотя-бы за 6000-6500р. это уже хорошо.
Ниже вряд-ли- при заявленной от Forwarda цене от 6060р., если только постоянно не мониторить рынок на предмет скидок и б/у.
При поиске даже и за 3000р., находится ( продано) в другом городе, не так давно.
Здравствуйте
Подскажите, какой стендовер у форвардов 1100 и 1200 серий, больше интересует размер S
1100, Ростовка 19. Перпендикуляр через центр каретки до верхнего края верхней трубы 455 мм
Друзья, что можете сказать об этом велоцирапторе:
для периодических покатушек загородом на даче?
Интересуют как общие мнения по надёжности данной модели, так и лично-брезгливые про двухподвес "затакуюцену"![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)