Ну конечно EX. Такие и были. Что заставило призадуматься я написал выше.
Хотел попробовать что-то другое вот и спросил мнения. Но я понял тут владельцев новых DT ободов видимо нет.
Ну конечно EX. Такие и были. Что заставило призадуматься я написал выше.
Хотел попробовать что-то другое вот и спросил мнения. Но я понял тут владельцев новых DT ободов видимо нет.
Последний раз редактировалось zhekus; 07.09.2015 в 13:12.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=289487flow уч вдруг кому надо покрепче по цене ободов)
Тогда пардон.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Вопрос я в теме задал исключительно, вдруг кто строит колеса и имеет своё мнение. Иногда просто стараюсь прислушиваться.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2015 было в 15:38 ----------
В итоге поразмыслив остановился опять на Арчах. Хотел уже DT XM 401 заказывать (внутренняя ширина 23 мм в комплекте ниппели и шайбы, что в общем замечательно) но бисайкл хоть и дилеры ДТ, и отзывов у них нет но убедили что арчи надежней и "правильней" за счет внутренних усилителей в профиле.
Последний раз редактировалось zhekus; 14.09.2015 в 21:05.
новые обода ДТ слишком новые )
надо хотя бы год, чтобы узнать, как они себя ведут.
в частности, насколько легко деформируются бортики при пробое и не растрескиваются ли за год стенки вокруг отверстий для ниппелей.
и будет ли новая версия с описанием "мы применили более прочный сплав и тепеь уж точно всё круто", или "мы увеличили толщины стенок и теперь наши обода самые прочные в классе".
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)