заклинивший пневмопатрон вилки Suntour XCM
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: заклинивший пневмопатрон вилки Suntour XCM

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 08.07.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>

А блокировку с отскоком в одном картридже совместить вполне реально. Особенно, если делать отскок нерегулируемым...[/b]
    Мне в соколях показывали такой толи АХОN толи райдон, с блокировкой, а снизу в тойже ноге отскок, продавцы хвалили на все лады.

Вилку починил

Снял ручку и "зубчики" локаута, - из колечка с "зубчиками" внутрь уходил шестигранник, - им я и разблокировал картридж (прокрутив с некоторым усилием, т.к. терять нечего было).

Причина, по какой картридж сам заблокировался, не выяснена.

Добавлено позже (08/07/2008 23:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 08.07.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Его и так снимать не надо. Байк в поезде возил, ничего никогда не снимал. Только распорку между колодками ставил и всё (если тормоза механика - то и этого не надо).[/b]
    у меня суппорт слева-сзади по ходу. а руль я поворачиваю направо при укладке в чехол, - т.е. суппорт торчит, и им легко о что-то задеть.

Unhappy

Рад за вас.
    Эпидемия просто какая-то. Полторы недели назад в покатушке у меня заблокировалась Вилка RS Reba 29" SL.
    Почти те же симптомы, вилка ходит на 10мм, дальше клин. Посколько гарантия еще не кончилась, то не разбираясь отдал в ремонт. Вестей пока нет...
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)