у меня на престе нет проблем. ЧЯДНТ?
у меня на престе нет проблем. ЧЯДНТ?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У меня и тогда всё было пучком. Даже когда я сдуру купил ашанригид, у которого развалилось практически всё (заржавела рама, окислились обода, раздолбались шатуны, перестали работать переклюки и тормоза) - соски даже у него не отрывались. У советских данлопов самой распространенной проблемой была отстойная резиновая трубка на ниппеле - постоянно рвалась. Я вместо нее кембрик от проводов насаживал - надувать было тяжело, но зато он не рвался...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Делаешь выводы о ситуации в целом на основе сильно ограниченной и нерепрезентативной выборки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Шредер тоже отрывается, но по моей статистике примерно в десять раз реже.
В смысле, со шредором камера дольше эксплуатируется до отрыва её соска.
.....не в тему....
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 15.09.2015 в 22:50.
Я ими вообще не пользуюсь, зачем мне это щастье? Но жертв моды на эту тонкую ломкую пиписку наблюдал неоднократно. Да, может они и сами виноваты, что эта хрень у них поломалась или оторвалась. Но если есть выбор между хренью, которая ломается-отрывается легко, и нормальной железкой, которую хрен сломаешь - то мой выбор нормальная железка. Я не вижу причин усложнять себе жизнь на ровном месте. Еще не хватало где-нть в походе в конце ходового дня, в грязище и под дождем заморачиваться, а достаточно ли грациозно я цепляю насос к соску.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я многие годы жил с Шредером, потом перешел на Престу, мне Преста нравится больше, однако ... разница не столь велика, чтобы копья ломать.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Я тоже наблюдал множество жертв собственной криворукости. Однако, дело не в шредере-престе, а именно в криворукости.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)