Всё давно придумано
1442124892_2135213800.jpg
Давай я отвечу?
Я пользуюсь в живую. Даже "зеленую майку" спринтера заработал однажды. На велосипеде стоит пауэрметр и датчики ANT+. Сам велик стоит на каком-то простом Таксе. (Сейчас не вспомню на каком.)
Не глючит. Народу на трассах много. Сейчас катаю по Ричмонду, по трассе ЧМ. Уровень соревнующихся самый разный. Прикольно то, что треки поездки в Свифте Страва понимает как реальные трассы. По этому, сегодня Вы в Вирджинии, а завтра на островах в южном море. Это сразу вызывает много вопросов.
Вообще, мне лично нравится. Наличие реальных людей и таблицы рангов реально мотивируют. Наверняка можно и обмануть систему, но мы же для себя тренируемся, правда?
Последний раз редактировалось Zoryad; 14.09.2015 в 15:25.
Чего прикольного то если в трек пишутся координаты конкретного местоположения очередной путевой точки на реально существующем маршруте.
В принципе нет никаких проблем "ручками" наложить данные от датчиков при тренеровке на трейнере/станке, на маршрут какой нить существующий в реальности.
Оно не пересекается с данными реальных поездок, все треки со zwift помечаются как "[FONT=Helvetica Neue]Virtual Ride[/FONT]"
вот например, https://www.strava.com/activities/386851463#9257676797 вон там сверху после имени юзера написано.
Ок, спасибо.
Дак я вроде Касьянову и писал )
Да вещь похоже офигительная, особенно когда у нас будут слякоть, возможно сугробы и минусовая температура...
Ага, ну я вон видео выше скидывал. Но там похоже они как то вобще в отдельную команду сформировались - форма одна, имена с префиксами одинаковыми, и как мне показалось на экране у товарища отображалась инфа только именно о этой группе. Возможно там в zwift можно эвенты как то создавать и ехать только со своими.
Я ж говорю, можно покатушки вобще проводить веломанские ). Когда на улице не годная погода.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
А с этим никто и не спорит ). Нашаманить можно всё, что угодно. Про страву отдельная тема тут где то есть, там много всего уже обсуждали.
И всё же приятно, когда допустим ты вот так просто можешь взять и поглядеть вчерашнюю Бунчиху(выбираешь всех, нажимаешь плей и у тебя считай прямой эфир).
Ни разу не спорю что приятно!
Просто своим 1-м постом хотел дать понять что в технологиях zwift нет ничего необычного или чудесного.
Все делается стандартными протоколами и совершенно тривиальными средствами. Но, сцуко, делается красиво и зрелишно! Как сказал бы Устриц - ВЕСЬМА МЕДИЙНО!
Молодцы они короче!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)