Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, что делать? У меня Vitesse D8 2014 г. Возникла небольшая проблема: иногда во время езды поскрипывает складной замок на раме. Чем его лучше смазать и в каком месте?
Спасибо!
Не факт, что скрипит именно он. Варианты - замки сложения руля, подседельный штырь.
Лечится промывкой и смазкой (я пользовал силиконовую) везде, кроме подседела. В подседельном узле в идеале поменять гильзу на ABS-пластик.
Места скрипа хорошо определяются визуально по стершейся краске/анодировке.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Рекомендую ознакомиться с инструкцией, в ней указано как и на сколько (перетяжка тоже противопоказана) подтягивать защелку замка узла сложения! У меня на D7hg скрипел именно он. В противном случае, если вовремя не отрегулировать, получится вертикальный неизлечимый люфт петли узла.
Классная ветка, кое-что отсюда внедрю на свой вел, а то за 2 года устал колёса от 8к лечить...последний месяц и вовсе задний тормоз для плизиру, т.к. пришлось развести рычаги, чтоб колодки не цепляли за бугры на ободе с разных сторон. Стало быть, обода на очереди)
Согласен полностью - осталось начать собирать колёса, но вот втулки менять, наверное, не очень хочу, т.к. не вижу великого смысла что-то менять пока оно не сломается. Даже родной Неос умудрился вылечить, заставив с помощью грубой силы, работать пружину в обеих направлениях, и уже 2 месяца я радуюсь тому, что цепт перестала перескакивать на последней звезде.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
вот не нашёл обода у нас в Питере как у автора ветки, а нашёл такие - http://www.chillengrillen.ru/catalog/18564/ . И втулки у них только на 135 мм с насыпными подшипниками. К сожалению, только приспосабливаюсь к скользкой дорожке на пути к апгрейду, но уже в шоке от того, что в свободной продаже многих вещей просто нет.![]()
Закажите обода, спицы и хорошие втулки Novatec на Таобао.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)