А как обеспечить точность рулевого управления?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Photoshop?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
если смотреть именно эту картинку, то возможно, особенно в районе переключатель+цепь. но реально такие делают, я ещё в каком то журнале типа моделист-конструктор в номере 15-20 летней давности видел подобное полноприводное чудо
Я видел дедушку в Измайловском парк на Оленьем пруде на таком аппарате. Причем наш был, отечественный.
Зачот!!
Конечно, с рулём надо что-то делать... Но на прямом шоссе этот аппарат должен решать!
Действительно, зачот. Там еще магниты от велокомпа стоят, интересно а где же он сам?. Да, самое главное при езде головой об это все не приложиться.
Интересный аппарат![]()
Зачем на переднее колесо столько скоростей? Типа едешь спереди переключаешь. Каденс там поддерживать. Ржунимагу ))))) :D
Заключение.
1. Если посмотреть внимательно на заднее колесо и седло со штырем, то по теням можно сказать, что источник света должен находиться очень близко к байку, но его не видно. Тени неправильные.
2. Что за тень под левой верхней "руко-педалью".![]()
![]()
![]()
3. Ее длина позволяет велу опереться на стену??? Теперь оцените расстояние от переднего колеса до стены. :D
Ты хочешь сказать что это всё фотошоп? Не думаю. С тенями там всё в порядке.
Да какой не будь «Кулибин» собрал. Нечего сложного там нет. Когда делать не хрен и руки чешутся, всё что угодно собрать можно, если голова на месте конечно. Вопрос – ЗАЧЕМ?
Вот шоссейник – двухподвес не кто не видел?
да какой photoshop? нефиг столько в нем сидеть - меньше казаться будет.
с источником света все нормально, просто он снизу, вот и тень большая.
а тень от "руко-педали" на стене идет от верхнего освещения - так же, как и от переднего колеса на полу. расстояние от переднего колеса до стены нормальное - вел под наклоном.
в монтаже даже смысла нету, так как такие велы очень давно уже.
единственное не понял, почему цепь на переднем колесе не обхватывает маленькую (красную) звездочку.. (на заднем вроде тоже).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)