Братья путешественники. )))
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
И кстати - по впшей логике хаскер говно. Прокололся в первый же выезд. А вот на мамонт я наматыал колючку и ничего не было. Вывод единственный - хаскер не для путешественника.
Вот это мнение настоящего путешественника дороже мне всех научных выкладок! Мы, по сравнению с Максом, просто играемся в песочнице рядом с домом.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Паша, я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся: есть люди, которые притягивают к себе неприятности. Вон Сережа - за всю жизнь только раз проколол колесо. Он - твой антипод.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.09.2015 в 00:14.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Мои slx666 уже третий велик поменяли, а колодки все родные стоят и ни разу не прокачивал хотя дважды обрезал гидру. А вот с BB7 одни проблемы были, начиная с центровки при установке, постоянной чисткой рубашки от грязи, подтягиванием вытягивающегося тросика, подводом колодок и т.д.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
В самолете вряд ли, если только пилот ручку перепутает, а вот при погрузке-разгрузке затычка может вылететь, рукоятка прожмется и бац... такое стечение обстоятельств крайне маловероятно конечно, но случай этот был у нас в Чехии. Рейсы обычно кривые, два раза погрузили, два раза загрузили. Да и туристы мы, модуляция пусть дома с женой сидит
.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)