Что такое свичбек?
Там один нырок был проблемный в конце с крутой стенкой вверх. Не дорассчитал, в первый раз ехали. Попробую, может, бревнами градиент выровнять или диагональ сделать. Сейчас Филармонию еще делаю, там тоже будет интересно.
Что такое свичбек?
Там один нырок был проблемный в конце с крутой стенкой вверх. Не дорассчитал, в первый раз ехали. Попробую, может, бревнами градиент выровнять или диагональ сделать. Сейчас Филармонию еще делаю, там тоже будет интересно.
Последний раз редактировалось Chess; 12.09.2015 в 20:16.
Прикольное ковырялово было. Но не много, в основном конечно, носились лыжным темам с дикой скоростью. Дико страшно.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Последний раз редактировалось Zagremel; 12.09.2015 в 20:33.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Хорошо покатались в Битце. Пока хорошая погода, надо туда почаще ездить. Всем спасибо за компанию![]()
Шепотом: повтор завтра будет?![]()
Чистый фэт-позор владельца
О, блин!
Сел писать отчет, а инет вырубили за неуплату.Придется писать с телефона...
Опаздывал на старт, как всегда. Далекова то мне до Битцы. Но не суть.
На старте увидел ребят, и сразу понял, легкой прогулки сегодня не получится ))). Начали не просто быстро, а со взрывной скоростью. Парни, а то были Dень и Zagremel (я думаю не нуждаются в представлении), не сразу поняли что это такое... Быстро вкатились, и уже на Чуковском шли плотным пелетоном. Этот трейл уже достроен, и проходиться без выстегивания. Потом было очень много связующих сегменты горок. И еще ладно вниз, вниз по кайфу, так они и вверх едут с такой же скоростью... После двух часов такой "покатушки" у меня стало сводить ноги, да че там ноги, и руки тоже.Две недели без вела, и я уже как омеба.
Но прокатили мега супер. Я забыл названия всех трейлов, но как же круто там в Бутово!
Только приехал, ноги ватные, побаливают, чувствую, что покатал.
"Без боли - нет результата" как говорится. И подобные тренировки, лучшее тому подтверждение.
Катайте, развивайтесь, прокачивайте технику!
Пошел есть.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
кленовые с шаолинями не едем
Всем хорошо покататься.
едем в Мещеру
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)