Фрязинский Т-трейл - Страница 1105
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Основная причина это не правильное питание, а именно:
    Ты не туда копаешь и не отвечаешь на главный вопрос. Почему, всё что ты перечислил хочется употреблять большинству? Неужели человечество само себе могилу копает? Ответ - нет. Всё это стали жрать, а жизнь удлиняться.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ты не туда копаешь и не отвечаешь на главный вопрос. Почему, всё что ты перечислил хочется употреблять большинству? Неужели человечество само себе могилу копает? Ответ - нет. Всё это стали жрать, а жизнь удлиняться.
    В России продолжительность жизни только недавно начала повышаться, а до этого у нас смертность превышала рождаемость, но тогда были голодные 90-е, сейчас все опять изменится.
    Толстые люди живут меньше это факт, число больных диабетом во всем мире постоянно увеличивается, все благодаря фастфуду и обилию сахара в продуктах.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

сейчас все опять изменится.
    ты меня пугаешь. откуда инсайд?
    Сахара - основные источники энергии на земле, соли человечеству так же необходимы, как впрочем всё остальное, употребляемое в пищу. Баланс и дозировка зашита в программе конкретной особи. И мы исподволь достигаем нужной концентрации всех веществ. Другое дело, что перестройка программы не успевает за прогрессом и заставляет жрать больше, готовя к холодным зимам, изматывающей охоте, или к тяжёлой пахоте. Хотя, я думаю, организм достаточно быстро перестраивается в пределах одного поколения. Подтверждением тому служит факт -ожирение бывших спортсменов.
    В программе, кстати, зашито и наличие ошибки. Это объясняет факты наркомании, алкоголизма и т д. Эволюция на них экспериментирует и по большому счёту на выживание вида, их малый процент не влияет.
    Замечено, например, гены предрасположенности к алкоголю, имеют строго определённый процент от всех, уже много поколений. Цифры только не помню.
    Последний раз редактировалось Alkl; 12.09.2015 в 02:05.

Alkl лечу самолетом буду до 23 в севастополе.велосипед не брал
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Я имею ввиду глобальный тренд, в тысячилетие
    Тут люди склонны делать глобальные выводы на основе 2–3 частных случаев, которые наблюдали лично.

В России продолжительность жизни только недавно начала повышаться, а до этого у нас смертность превышала рождаемость,
    Сильная аргументация.
    Соотношение смертности и рождаемости напрямую не связаны со средней продолжительностью жизни.
    Смертность и рождаемость — это функции времени.
    А продолжительность жизни — это интегральная величина.

Возьмём в качестве примера страну долгожителей, где все живут ровно по 100 лет.
    Допустим, 100 лет назад в течении года по каким-то причинам был всплеск рождаемости
    (завод контрацептивов волной смыло). А потом 99 лет рождаемость была обычной.
    Значит сейчас будет очень высокая смертность, намного выше рождаемости.
    А продолжительность жизни при этом всё та же — 100 лет.

Толстые люди живут меньше это факт
    Ты имеешь в виду ожирение, а Alkl пишет о лёгкой полноте.
    Всё хорошо в меру! А вот крайности, как правило, до добра не доводят.

Сахара - основные источники энергии на земле, соли человечеству так же необходимы, как впрочем всё остальное, употребляемое в пищу.
    Мозг состоит на 60% из жира. Поэтому тот, кто фанатически обезжиривается до минимума, многое теряет.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 12.09.2015 в 10:26.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

братаны продолжают маразм, причём посмотрите сообщение ещё в феврале было, видимо мозговая деятельность совсем атрофировалась на фоне отсутствия жира
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Вы пока жираме мериетесь. Мы с лехой закатнули. Скалба становится все больше интересней и интересней. Это вам не дикий лухъ. Болото мое в нормалтном состоянии , хотя грязи все же помесили. 100 км и почти км набора. И позорные 19 средней. /ну я позор клуба мне можно/ затестил в боевом состоянии хаскер перед мамонт зад. Все прекрасно. Только зад срывает, но это списываю на новые колодки , чтт вчера поставил. Но сносит прикольно - без заноса и разворота. Короче контролируемо прямо очень. Словил колбчую проволоку и новый хаскер уже имеет в сеье жгутик. Даже не подкачивал.

Круто у вас темы меняются, сначала одно, потом другое...
    Жру сладкое вагонами, еще тележку в жопу засовываю с сахаром, но чота не толстею, все зависит от организма изначально, хочешь хорошо пожрать - придется побольше покататься, вот и все)
    Кто тут тормоза советовал гидравлику хорошую... в жопу, покатал на механике хорошей и понял что на гидравлику не сяду больше, ибо жосткие условия, такие как дикая грязь, песок, снег, мороз, механике ничего не сделают, а с гидрой придется потрахацо, как было у меня ранее...

Цитата Сообщение от uniQm Посмотреть сообщение
    а с гидрой придется потрахацо, как было у меня ранее...
    Правильно я понял, что любая механика лучше любой гидры?
    И этот радикальный вывод основывается только на том, как это было у тебя?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от uniQm Посмотреть сообщение
    а с гидрой придется потрахацо, как было у меня ранее...
    А что с ней может должно случиться?
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)