В России продолжительность жизни только недавно начала повышаться, а до этого у нас смертность превышала рождаемость, но тогда были голодные 90-е, сейчас все опять изменится.
Толстые люди живут меньше это факт, число больных диабетом во всем мире постоянно увеличивается, все благодаря фастфуду и обилию сахара в продуктах.
ты меня пугаешь. откуда инсайд?
Сахара - основные источники энергии на земле, соли человечеству так же необходимы, как впрочем всё остальное, употребляемое в пищу. Баланс и дозировка зашита в программе конкретной особи. И мы исподволь достигаем нужной концентрации всех веществ. Другое дело, что перестройка программы не успевает за прогрессом и заставляет жрать больше, готовя к холодным зимам, изматывающей охоте, или к тяжёлой пахоте. Хотя, я думаю, организм достаточно быстро перестраивается в пределах одного поколения. Подтверждением тому служит факт -ожирение бывших спортсменов.
В программе, кстати, зашито и наличие ошибки. Это объясняет факты наркомании, алкоголизма и т д. Эволюция на них экспериментирует и по большому счёту на выживание вида, их малый процент не влияет.
Замечено, например, гены предрасположенности к алкоголю, имеют строго определённый процент от всех, уже много поколений. Цифры только не помню.
Последний раз редактировалось Alkl; 12.09.2015 в 02:05.
Alkl лечу самолетом буду до 23 в севастополе.велосипед не брал
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Тут люди склонны делать глобальные выводы на основе 2–3 частных случаев, которые наблюдали лично.
Сильная аргументация.
Соотношение смертности и рождаемости напрямую не связаны со средней продолжительностью жизни.
Смертность и рождаемость — это функции времени.
А продолжительность жизни — это интегральная величина.
Возьмём в качестве примера страну долгожителей, где все живут ровно по 100 лет.
Допустим, 100 лет назад в течении года по каким-то причинам был всплеск рождаемости
(завод контрацептивов волной смыло). А потом 99 лет рождаемость была обычной.
Значит сейчас будет очень высокая смертность, намного выше рождаемости.
А продолжительность жизни при этом всё та же — 100 лет.
Ты имеешь в виду ожирение, а Alkl пишет о лёгкой полноте.
Всё хорошо в меру! А вот крайности, как правило, до добра не доводят.
Мозг состоит на 60% из жира. Поэтому тот, кто фанатически обезжиривается до минимума, многое теряет.![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 12.09.2015 в 10:26.
братаны продолжают маразм, причём посмотрите сообщение ещё в феврале было, видимо мозговая деятельность совсем атрофировалась на фоне отсутствия жира
- 12.09.2015 01:25
AlexeyVK
Тема: Вечный холивар № 2 или...
Это чтобы другу Сарделькину не жаловался!
ps за это время ни одного минуса не поставил
Тишина это звук с которым движется время...
Вы пока жираме мериетесь. Мы с лехой закатнули. Скалба становится все больше интересней и интересней. Это вам не дикий лухъ. Болото мое в нормалтном состоянии , хотя грязи все же помесили. 100 км и почти км набора. И позорные 19 средней. /ну я позор клуба мне можно/ затестил в боевом состоянии хаскер перед мамонт зад. Все прекрасно. Только зад срывает, но это списываю на новые колодки , чтт вчера поставил. Но сносит прикольно - без заноса и разворота. Короче контролируемо прямо очень. Словил колбчую проволоку и новый хаскер уже имеет в сеье жгутик. Даже не подкачивал.
Круто у вас темы меняются, сначала одно, потом другое...
Жру сладкое вагонами, еще тележку в жопу засовываю с сахаром, но чота не толстею, все зависит от организма изначально, хочешь хорошо пожрать - придется побольше покататься, вот и все)
Кто тут тормоза советовал гидравлику хорошую... в жопу, покатал на механике хорошей и понял что на гидравлику не сяду больше, ибо жосткие условия, такие как дикая грязь, песок, снег, мороз, механике ничего не сделают, а с гидрой придется потрахацо, как было у меня ранее...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)