да на перемыче врядли будет что плхого. но на вот такие хомуты думаю все замечательно прикрепиться. на работу однако и по работе езже на велосипеде.надо быть чистым. а езжу в разную погоду. быстросъемные увы не спасают)
de0qubpc.jpg
по кронштейну на перемычки.да по кронштейну на перо и все будет нормальноа то бонки приваривать дорого однако хотя и можно
![]()
Только учтите, что надо меньше диаметр покупать т.е. например вы померяли штаны - 38 хомут надо тогда 32. У них размер измерен свободного состояния, для подвешивания кабеля, на такой размер он не зажимает ничего и болтается
Всякие болтики, в т.ч. под шестигранник и гайки закрытые, шайбы, в т.ч. из нержавейки продаются там же поштучно и недорого
я так сделал может не так красиво но рама цела засчет резинок и держиться хорошо
b1s651N1YXk.jpg
geaKpxlJ3W0.jpg
3R40E_FSS4Y.jpg
RGSU хомуты для установки крыльев на неадаптированные велы вообще находка! Что то лучше трудно придумать, за исключением заводских креплений...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
В целом отлично, только вот верхнее крепление за зажимку отвалится, она обычна трескается быстро. Я закрепил за само крыло, но чтобы оно не трескалось, и за стальную пластинку под крылом, она распределяет вес, пластина вдоль крыла скреплена сама ещё несколько раз за него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)