Куплю вел
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куплю вел

Ищется не за дорого вел для жены, размер рамы М, предпочтение GT Avalance 2.0 или Trek того же уровня, но в принципе можно посмотреть надежные машины других производителей, вел нужен новый, на крайняк, мало б/у.
    Заранее всем спасибо!

P.S. Други, не предлагайте мне велосипеды по магазинным ценам, я же указал в объявлении "недорого" )))

<div class='quotetop'>Цитата(Dimal @ 07.07.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищется не за дорого вел для жены, размер рамы М, предпочтение GT Avalance 2.0 или Trek того же уровня, но в принципе можно посмотреть надежные машины других производителей, вел нужен новый, на крайняк, мало б/у.
    Заранее всем спасибо![/b]
    Не за дорого понятие растяжимое, есть SCOTT ASPECT 20, привозной, без пробега по РФ

<div class='quotetop'>Цитата(Scaevola @ 07.07.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не за дорого понятие растяжимое, есть SCOTT ASPECT 20, привозной, без пробега по РФ[/b]
    Посмотрел, техника зачОтная, но и ценник тоже хорош, в бюджет заложена сумма около 10т.р. плюс-минус пару тысяч.
    Что за оборудование стоит?
    Ваша цена?
    Можно в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(Scaevola @ 07.07.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не за дорого понятие растяжимое, есть SCOTT ASPECT 20, привозной, без пробега по РФ[/b]
    Да, машина зачОтная, даже очень, но ценник, наверное, дороговат, мой бюджет 10 килорублей, плюс минус пару тысяч.
    Что за оборудование стоит?
    Сколько хотите за него?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)