Добавлю немного информации для тех, кто думает "брать или нет"?
http://vile-gnus.livejournal.com/106160.html
Добавлю немного информации для тех, кто думает "брать или нет"?
http://vile-gnus.livejournal.com/106160.html
vilegnus, все верно написано в коментариях, за 14000 я эту втулку не куплю.
а за сколько купишь? за 5к рублей? )))
Тут интересный эффект. С одной стороны, нормальный девайс дешево стОить
в принципе не может, а дорогой девайс лучше купить у проверенной конторы,
которая подтвердила временем свое умение делать качественно и не исчезнет
завтра в адъ, кинув своих поклонников. Вывод - мало кто купит сабж.
ЗЫ. Нужно еще и геополитическую обстановку учитывать.
Были бы парни из Беларуси - было бы больше шансов
окучить наш рынок. А на западный рынок дорогих
компонентов прорваться сейчас еще сложнее.
Последний раз редактировалось igorus; 11.09.2015 в 11:16.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
блин, втулки продаются в приличном российском магазине, какая тут геополитическая обстановка...... на втулках уже 2 года публично катают и у нас, и за бугром. Были косяки - их допиливали. Положительные моменты тоже все обмусолили. Вполне уже состоявшаяся втулка, имхо. А вы все трете, как будто их вчера выпустили и всех вас принуждают за многоденег бета-тестерами выступить. 180 евро - цена конечно не идеальная, но вполне годная. В велопробеге сраный Хоуп про 2 и тот 10к стоит, с кучей скидок и какие то остатки склада. Вот это я бы точно не купил. А купить за 14к втулку в России с ретчетом и 6 градусами зацепа - нормально, в нынешних реалиях.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
да ради бога, хорошо же, когда выбор есть^^
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Почему я что то должен тебе гарантировать, я не понимаю. Я что, продаю эти втулки?
НА ДТ а России можно только подшипники купить, и то не оригинальные) даже колпачков нету. Ну да, риск есть, что через 5 лет запчастей не будет, ну и пох. Мне хватает гарантии в пару лет, проблема которой будет лежать на магазине, откуда бы там производитель не был. Блин, вы реально 2 года уже одно и тоже ноете, всем уже понятно, что дорого, что не нравится страна производства и все такое. Зачем по сто раз повторять это в этой теме??
Между тем, втулки уже в продаже в магазах, на втулках катают люди и многие довольны. Надо как то объективней на ситуацию смотреть, даже если ты не собираешься никогда ее покупать ( как я, например, мне и ДТ не уперлось, есть АК - лучше и дешевле).
hogan, за комплект хопов (новых) перед и зад мне предлагают отдать 17000 руб. Тут в России, без доставок.
и что? новатеки дешевле хоупа и ни чем не хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)