да что то не вштырил меня шоссер. ну едет на идеальном типа +5/6 км/ч , но то на идеальном, а у меня по дороге много фигни полной. глаза лопнут высматривать изъяны , что бы не впилиться до пробоя змеиного.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
так я впишусь. я же в маскве работаю.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
да и раз раздавал в общем. даже и с королева парню отдавал и с сокольников. короче не возникло проблемы.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
евро на 800 тогда за буквально день собрал.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
эх мне бы лежак затестировать. всю бумажку можно ехать на нем.
Я, кстати, уже давно подумываю о шоссейной кассете на фэте...
А то скачки при переключении на 10-42 как-то не очень радуют.
А с передней звездой 28Т, в общем, вполне можно подумать о чём-нибудь 11-скоростном, типа 11-32.
З.Ы. А если спереди с двойником 36-22, так вообще и говорить нечего - нужно сразу втыкать шоссейную кассету 11-32 или даже 11-28 и КАЙФОВАТЬ!![]()
NEXTIE
Решено. Мтб накидываю кажяк швабли и катаб на работу. Фэт обуваю хаскер и мамонт и юзаю по выходным.
Скорее уместно классифицировать кассеты для фэтбайка по типу "зима", она же "внедорожная" (12-36\42) или "лето", она же "гоночная" (11-28\32), потому как в тяжелых дорожных условиях весны-зимы-осени, передачи 22х36 мне уже не хватало порой. Когда все подсохло, можно перейти и на более скоростные кассеты или же просто подстраиваться под предполагаемый рельеф на маршруте, выбирая из двух(трех) кассет. Кассету 11-34 при этом условно можно считать всесезонной.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Вот они истоки-то - первый пост от 14.07.2010 года (первые жертвы в виде Мишани и Владика):
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да каэшн. Там ребзя под 50 жмут. Тут тока фил. Он говорил сотню с средней 56 едет.
Шо опять
Тема: Фрязинский фэтбайк-клуб...
не плачь
не нравится сообщение, заметьте, не я эту "игру" затеялну вообщем вы с братиком знаете, что делать, чтобы не было таких сообщений
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)